Comprei um Telefone na loja e a assistência disse que não tenho direito a garantia.

Salvador - BA

19/06/2024 às 02:11

ID: 191127303

Comprei um Motorola Edge 20 pro, 256gb, na loja da Claro, no dia 18/05/*******, com poucos dias de comprado, o aparelho apresentou sombreamento na tela, levei na assistência autorizada, Dservice caminho das árvores, no dia 27/05/24, eles informaram que seria necessário fazer a troca da peça, dando um prazo de 48h para retirada, sendo assim, retornei em 31/05 e fui surpreendido com a negativa de reparo "produto fora da garantia" data da ativação 02/10/*******.
Como é possível? Comprei o aparelho na loja com nota fiscal em maio/24 e ao solicitar o reparo , a assistência informa que não tenho direito a garantia pois o aparelho teve o IMEI ativado 31 meses antes da compra.
Estou indignado pois jamais realizei qualquer procedimento que gerasse o problema na tela do aparelho e também não tenho nenhuma ligacao com a situacao do IMEI que eles alegaram, solicito a correção da ativação do IMEI de acordo com a data real da compra, para que eu tenha direito a garantia como qualquer consumidor.

20/06/2024 às 16:34

Olá, Marcus.

Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.

Verifiquei o IMEI do seu aparelho e apresenta data de ativação: 02/10/*******. Peço que neste caso, verifique diretamente com a loja sobre essa ativação no IMEI.

Como o aparelho está fora da garantia de 12 meses do fabricante, o reparo só poderá ser realizado mediante a aprovação de orçamento (que é estabelecido na assistência técnica) ou em uma autorizada de sua confiança. Se desejar, você também poderá solicitar o orçamento à nosso setor responsável/especializado: PLL Inovação:******* - WhatsApp exclusivo para contato Motorola fora de garantia:*******. Gostaríamos de ressaltar que temos total preocupação em disponibilizar produtos de extrema qualidade e oferecer uma ótima experiência aos clientes com os nossos produtos/serviços.

Obs: Não temos como interferir no valor do reparo e nos prazos da autorizada, pois se trata de um serviço prestado fora da garantia do fabricante. Ele é estabelecido pela própria assistência técnica, pois toda relação de compra de peças, mão de obra e demais atribuições são da própria assistência técnica, mas as peças são originais de fábrica.

Deixo abaixo o link de nosso site para que possa verificar qual autorizada mais próxima de você, basta você colocar o seu CEP e realizar a consulta.

Site da Motorola: https://*******

Agradecemos a compreensão!

* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Reclame Aqui | Motorola Brasil