Conserto Celular (Garantia Motorola)

10/06/2024 às 10:09
ID: 190469223
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa compramos um celular para nossa afilhada no shopping Itaquera na loja magazine Luiza da marca MOTOROLA no dia 15/12/*******, nós não aderimos a garantia estendida justamente porque sabemos como é difícil acionar a garantia. no dia 12/05/******* o celular da minha afilhada parou de funcionar, levamos diretamante para autorizada da MOTOROLA na assistência TEC. Autorizada Helpcell. La após alguns dias foi informado que a garantia não iria poder arrumar o celular devido o celular ter uma colada dentro como se o celular já tivesse sido aberto, informei a autorizada que o celular com 04 meses de uso não havia apresentado nenhum outro problema então nunca havíamos levado para outro lugar, principalmente se o celular tem a garantia de 01 ano de fábrica, o celular que já foi pago inclusive foi no valor de R$*******,00, foi ofertado pela autorizada para concertar o mesmo celular pelo valor de R$ *******,00 ou um aparelho Seminovo usado com o valor parecido do antigo. Como consta em laudo não houve queda, não molhou, apenas queimou a placa mãe do celular, sendo assim devendo ser coberto pela autorizada. Agora eu pergunto o que posso fazer, porque o aparelho foi vendido desta forma e agora vejo que a autorizada não quer resolver meu problema, quer apenas que eu compre outro aparelho usado ou novo. Fui a LOJA MAGAZINE LUIZA e lá eles me informaram que raramente a loja vai contra o laudo sendo assim sem resolutiva do meu problema.
Aguardo retorno.
11/06/2024 às 09:53
Olá, Marcos!
Me chamo Rebecca e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui
Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.
Poderia me passar o número de IMEI do seu dispositivo?
Segue o passo a passo de como localizar:
Temos duas formas para localizar o número pelo celular:
Pelo Sistema: Menu > Configurar > Sistema > Sobre o Dispositivo > IMEI (SIM 1 e 2)
Pelo Discador: Acesse o ícone do telefone e teclado numérico (como se fosse fazer uma ligação) e digite: *#06# - Os IMEIs irão aparecer na tela.
Lembre-se: O IMEI sempre terá 15 dígitos e começa a com 35
*Lembrando que também é possível localizar o IMEI na Nota Fiscal e na Caixa
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
Rebecca
Reclame Aqui | Motorola Brasil
12/06/2024 às 09:38
Olá, Marcos!
Lamento o ocorrido. Pelo que verifiquei, seu aparelho passou por reparos em assistência técnica que não é Autorizada Motorola e por isso, conforme descrito no manual de usuário, ocorre a perda da garantia, já que não temos como atestar o conhecimento, treinamento e uso de peças adequadas que permitam o pleno funcionamento de seu produto, mas pode fazer o reparo mediante a orçamento.
Deixo claro que sempre estamos aqui quando precisar de nossa ajuda.
Os nossos telefones são:
- ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) Segunda a Sexta das 8 às 20hs e aos Sábados das 08 às 18hs
- *******7731244 (para outras localidades) Segunda a Sexta das 8 às 20hs e aos Sábados das 08 às 18hs.
Central de Soluções
12/06/2024 às 20:38
Se passou por putra assistência nao foi por mim, entao vou entrar com processo em cima da motorola, com boletim e tudo. Não levei em nenhum outro lugar a não ser direto para autorizada de voces. Posos ser pobre mas nao burra. Se tem garantia de 1 ano de fabrica então eu sei que tenho que levar direto.
12/06/2024 às 20:38
Se for para me dizer o que supostamente a autorizada disse essa informação eu ja tenho.
12/06/2024 às 20:39
Horrivel, so disseram o que a autorizada ja tinha me falado sem resoover neu problema.