Consumo excessivo de bateria em aparelho Motorola dentro da garantia

Salvador - BA

08/07/2025 às 16:19

Comprei um aparelho Motorola no dia 06/06/2025, e desde os primeiros dias venho enfrentando problemas sérios com o consumo excessivo de bateria, mesmo com todos os ajustes de economia ativados.

Já desativei aplicativos como o Glance, revisei permissões, restringi o uso em segundo plano e até formatei o aparelho, mas o consumo continua anormal. Tenho prints do uso da bateria e registros do comportamento desde o início, demonstrando que não se trata de uso indevido.

Como o produto ainda está dentro do prazo de garantia legal, solicito o atendimento técnico imediato e, se não for solucionado em até 30 dias corridos, requeiro a troca por novo, reembolso integral ou abatimento proporcional, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Art. 18).

Aguardo orientações sobre como proceder com a abertura de ordem de serviço e envio do aparelho.

09/07/2025 às 12:00

Olá, Rita!

Espero que você esteja bem.

Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.

Me chamo Ingridi e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui.

Conforme nosso contato por telefone, para qualquer tipo de tratativa, o aparelho precisará passar por uma análise técnica, e constatado o defeito, o técnico especializado avaliará qual a melhor solução para o caso.

Vamos detalhar ao máximo as falhas que identificou, e com toda certeza, sendo um retorno, o técnico terá ainda mais critério para a análise, e o detalhamento do defeito também será fundamental para a solução do problema.

Agradeço a compreensão.

Saiba que sempre estamos a disposição para ajudar de acordo com a politica de garantia da empresa.

Essas e outras informações sobre a garantia dos aparelhos Motorola, você pode verificar através do nosso site, no link: https://**************

* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de até 48 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.

Ingridi Soares
Reclame Aqui Motorola Brasil

05/08/2025 às 15:28

Olá, Rita!

Gostaríamos de solicitar a sua opinião sobre a experiência de atendimento com o analista responsável. É de suma importância para recebermos o seu feedback, especialmente para identificarmos possíveis áreas de melhoria.

É só acessar o site https://*******
Segue o passo a passo para realizar a avaliação:

• Acesse a seção "Minhas reclamações" na Área do Consumidor;
• Localize a reclamação que deseja avaliar;
• Clique em "Responder/Avaliar";

Nessa aba você precisa responder três (3) perguntas e deixar um comentário:
- Seu problema foi resolvido?
- Voltaria a fazer negócio com a Motorola?
- De 0 a 10 de uma nota ao atendimento que prestei a você, se consegui tirar todas suas dúvidas, fui cordial e tentei ajudar você dentro do possível.
- Insira seu comentário. Estamos abertos a elogios, críticas e dicas de melhora em procedimento e atendimento também.

Ingridi Soares
Reclame Aqui | Motorola Brasil