Descarregamwnto rápido e super aquecimento do aparelho

05/05/2025 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Motorola há muitos anos e nunca tive do que reclamar, mas há alguns dias meu aparelho Moto G71 5g está péssimo. Venho sofrendo com algumas situações indesejadas como:
1 - Minha bateria que durava o dia inteiro, atualmente não dura nem 8h carregada.
2 - Se eu deixar o celular ligado (Sem estar conectado na tomada), para ele servir de despertador no dia seguinte, ele desliga sozinho antes de amanhecer.
3 - As notificações de transações bancárias, aplicativos e compras realizadas ficam aparecendo várias vezes após realizadas as movimentações;
4 - O aparelho está apresentando aquecimento mesmo com tarefas simples.
5 - A conexão 5G desliga sozinha a cada minuto, sendo impossível solicitar até mesmo um carro de aplicativo, fazer alguma transação em estabelecimento.
Gostaria de uma solução por parte da Motorola do Brasil tendo em vista que essa situação tem me trazido danos, prejuízos e constrangimentos. Aguardo posicionamento da empresa.
08/05/2025 às 09:25
Olá, Marcele!
Espero que você esteja bem.
Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.
Me chamo Ana Paula e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Tentei entrar em contato com você através do telefone registrado no seu cadastro (219XXXX405 às 09:22/213XXX722 ás 09:22) dentro do Reclame Aqui, mas não obtive sucesso. Poderia confirmar se está correto ou informar outro número de telefone para que possamos entrar em contato com você?
Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.
1- Acesse: Configurar > Apps > Ver todos apps > Localize o app Google Play Services > Detalhes do app > Atualizar.
2- Acesse: Configurar > Apps > Ver todos apps > Localize o app Google Play Services > Armazenamento > Limpar Armazenamento.
Teste o aparelho por 24 horas e verifique se o dispositivo irá apresentar alguma melhora.
* Me retorne com o respaldo destas questões e o IMEI do aparelho para darmos andamento à tratativa. Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
Ana Paula
Reclame Aqui | Motorola Brasil