Duração de bateria Moto G54

Serra - ES
20/08/2024 às 08:33
ID: 195580157
Ver todas ReclamaçõesComprei um moto G54 a menos de um mês e estou totalmente insatisfeito com a duração de bateria do aparelho.
Já fiz de tudo que foi orientado pala Motorola em suas respostas prontas de outros atendimentos aqui da plataforma e nada resolve.
Fato é que o telefone não dura nem 15 horas de bateria com todas, e enfatizo, TODAS as função desligadas, como: dados móveis, Wi-Fi, gps, atualizações e etc. Se é que alguém consegue ficar com tudo isso desligado hoje em dia. Mas eu fiz para fim de teste e fiquei assustado.
Infelizmente eu comprei para dar de presente a minha mãe e ela só me falou isso após o período de devolução.
Agora preciso da atenção da Motorola para resolver essa questão o mais rápido possível pois não estamos conseguindo usar o aparelho e minha mãe está ficando incomunicável e por ser uma pessoa idosa isso me deixa muito preocupado. Não posso aceitar um aparelho nessas condições.
E UM ALERTA AOS QUE ESTÃO LENDO: NÃO COMPREM ESSES APARELHOS DA MOTOROLA!
21/08/2024 às 13:08
Olá, Francis.
Tudo bem? Me chamo Ana Paula e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui.
Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.
Conforme conversamos em nosso contato via telefone, você direcionou para assistência e foi realizado algumas configurações. Peço que realize os testes, se caso a irregularidade continuar. Peço que me informe, por gentileza.
Aguardo seu retorno!
* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
Ana Paula
Reclame Aqui | Motorola Brasil
23/08/2024 às 13:04
Foi feito retorno do contato muito rápido pela Motorola. Que se colocou a disposição para ajudar com o problema através da sua assistência técnica.
Problema foi resolvido com reset da bateria na assistência técnica e hoje o aparelho está com a duração de bateria satisfatória.