EDGE 30 FUSION SENHA DE DESBLOQUEIO NÃO RECONHECE MAIS E BATERIA DESCARREGA RAPIDAMENTE.

Fortaleza - CE
26/12/2023 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesA senha de desbloqueio do aparelho não é mais reconhecida, sendo que é a mesma que eu uso em outros celulares, impossível eu ter esquecido, pois ela é utilizada até para desligar o aparelho, portanto, não consigo nem desligar o aparelho. Como tem registrado aqui no próprio site, não é um caso isolado. Ademais o celular muito das vezes tem que ser carregado várias vezes durante o dia, a durabilidade da bateria é ínfima, tive que consertar um aparelho antigo meu pra ficar utilizando como auxiliar. Pensei que estaria comprando um aparelho intermediário, para atender minhas necessidades diárias, mas que na verdade meu antigo aparelho está sendo mais útil do que esse novo.
Levando em consideração as demais reclamações no site, a solução que vão disponibilizar ao consumidor é a de resetar o aparelho, o que vai ocasionar a perda dos dados, arquivos de trabalho e etc, prejuízo ao consumidor incalculável.
OBS. Aparelho com sete meses de uso apenas, sem danos físicos e de uso.
NÃO RECOMENDO A COMPRA POIS ALÉM DE NÃO SER BARATO NÃO ATENDERÁ SUAS NECESSIDADES DIÁRIAS.
27/12/2023 às 09:27
Bom dia, Marcelo!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Claudia, será um prazer te auxiliar nessa manifestação.
Recebemos sua manifestação e agradeço a oportunidade de analisar o seu caso, vou verificar a melhor forma de poder ajuda-lo em tudo que esteja ao meu alcance.
Tentei contato nos números:
8599422**** às 09:12 sem sucesso- deixei recado na caixa postal
8598599**** às 09:14 sem sucesso- deixei recado na caixa postal
Em sua manifestação não ficou claro qual é o tipo de senha que você utiliza: Pin numérico, senha contendo letras, biometria etc...
Para qualquer tipo de senha com falhas, indicamos o Reset desligado:
Antes do procedimento verifique se tem acesso à conta do Google e senha.
Se o smartphone estiver ligado, desligue-o.
Segure Volume baixo + Power até o aparelho vibrar. Quando vibrar solte as teclas.
Com o botão de Volume cima selecione a opção “Recovery mode”.
Use o botão Power para iniciar o modo de recuperação. Você verá a imagem do robô Android com um ponto de exclamação vermelho e escrito Nenhum comando
Segure primeiro o botão Liga/desliga (com ele pressionado) dê um toque no botão Volume cima e solte os dois.
Pressione o botão Volume baixo três vezes para destaca Wipe data/factory reset (Limpar dados/configuração original) e pressione o botão Liga/desliga para selecionar essa opção.
Pressione o botão Volume baixo para selecionar Factory data reset e pressione o botão Liga/desliga para selecionar essa opção.
Depois que a redefinição for concluída, pressione o botão Liga/desliga para selecionar a opção reboot system now (Reiniciar sistema).
Referente à descarga rápida:
• A duração de bateria dos aparelhos no geral, varia de acordo com a utilização.
Alguns fatores precisam ser levados em consideração, como por exemplo:
Tempo em que a tela está ligada (utilizando internet, vídeos ou jogos) e aplicativos que exigem alto processamento (anti-vírus, jogos e outros), estes podem ser grandes vilões de uma boa duração de bateria.
Ainda há aplicativos que exigem alto uso de memória e ficam sendo executados o tempo todo. Um bom exemplo são aplicativos de Antivírus. Eles em geral, rodam o tempo todo e usam muita memória.
Tente remover aplicativos com esse comportamento e certamente a performance vai melhorar.
• Remova aplicativos que fiquem sendo executados em segundo plano como por exemplo: aplicativos de limpeza e antivírus.
• Inicialmente peço que verifique o seguinte:
Tem algum aplicativo que foi instalado por fora da Play Store (por APK), caso tenha, peço que desinstale e teste o aparelho.
Acesse: Menu > Configurar > Apps e notificações > Informações dos aplicativos.
Você terá de selecionar o aplicativo desejado e depois clique em Bateria.
Se o aplicativo estiver otimizado, aparecerá Otimização de bateria, caso contrário aparecerá Atividade em segundo plano.
Se for o segundo caso, basta desabilita-la.
Siga algumas dicas:
A iluminação da tela é um recurso extremamente útil para qualquer celular, afinal, debaixo de uma luz muito forte ou no escuro não seria possível enxergar nada em seu aparelho. Contudo, este recurso é um dos que mais consome energia em seu telefone, até porque é utilizado massivamente, então, se você não pretende desabilitá-lo, pelo menos acesse as opções de seu aparelho e reconfigure deixando o brilho de tela no modo automático e Modo de espera 15 a 30 segundos, com isso, será gerando uma economia da bateria.
• Desligue o aparelho pelo menos 1 vez ao dia.
• Finalize os aplicativos, quando não estiver mais jogando;
• Reduza o brilho de tela ou coloque em modo automático.
• Desligue o Wi-Fi/Dados móveis quando não estiver utilizando.
• Desligue o GPS quando não estiver utilizando.
• Desligue o Bluetooth quando não estiver utilizando.
• Desligue o NFC quando não estiver utilizando.
Obs: Quando conectado na rede 5G (dados móveis), ocorre alta drenagem da bateria.
• Manter Wi-fi, GPS e Bluetooth ligados mesmo quando não estão em uso, força o aparelho a continuar buscando redes e sinais a medida em que você faz as suas tarefas, o que aumenta o consumo de bateria.
• Desligar o escaneamento via Wi-Fi:
Acesse: Menu > Configurar > Localização > Escaneamento (busca por Wi-Fi e Bluetooth).
Uma das opções é Escaneamento Wi-Fi, basta desabilita-la. Os dispositivos Android Oreo vêm com varredura de Wi-Fi e varredura de Bluetooth ativada por padrão. Este recurso Android Oreo irá melhorar a localização, permitindo que os aplicativos e serviços do sistema detectem a rede Bluetooth e Wi-Fi a qualquer momento no seu dispositivo.
• Desabilitar a Notificação de rede aberta (Wi-Fi):
Acesse: Menu > Configurar > Redes e Internet > Wi-Fi > Preferências de Wi-Fi.
Essa opção notifica quando uma rede pública de alta qualidade estiver disponível.
- Eu gostaria de olhar através do meu sistema, gráficos de desempenho do seu aparelho e identificar nossas recomendações para melhor performance. Não se preocupe pois não temos acesso a dados pessoais. Você autoriza?
O IMEI 1 você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, discando pelo aplicativo telefone o código *#06# ou acesse: Menu > Configurar > Sistema > Sobre o dispositivo > Status > informações de IMEI), ele possuiu 15 dígitos e geralmente começa com 35.
Aguardo seu retorno com as informações.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 24 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.
Claudia
Reclame Aqui | Motorola Brasil