Espelhamento de tela

Monte Carmelo - MG
04/12/2023 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um moto g73 ,mas me arrependi o telefone não espelha com a tv , qualquer outra marca faz essa função mas o Motorola não faz um absurdo!
05/12/2023 às 11:48
Olá Jacqueline! Tudo bem?
Me chamo Giovanna e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.
Realizei contato através do telefone: 6199447**** às 09h40 - com sucesso.
Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.
Como transmitir tela
Existem algumas formas de transmitir a tela do aparelho para a TV.
-Espelhar tela: Exibe exatamente o que está na tela do aparelho para a TV.
-Transmitir um app: O cliente escolhe um conteúdo do app para transmitir para a TV e o dispositivo fica livre, exemplo: exibir um filme da Netflix, um vídeo do YouTube.
-Foto ou vídeo via Wi-Fi Direct: Exibe fotos e vídeos que estão na memória interna do aparelho para a TV.
??? Espelhar Tela
Você pode transmitir a tela se você tiver Chromecast ou uma TV com Chromecast integrado
Atenção: Para usar esse recurso o dispositivo tem que ser compatível com Chromecast, dispositivos com Miracast não são compatíveis
Para espelhar a tela do telefone em uma TV e mostrar todos os aplicativos e telas que o cliente usar, verifique com o cliente:
Se ele tem uma TV com Chromecast integrado. (Consulte seu fornecedor)
Se a TV não tem Chromecast integrado ele pode conectar o Chromecast à porta HDMI da TV.
-Para iniciar a transmissão
Certifique-se de que o telefone e o Chromecast ou a TV com Chromecast estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
Vá para Configurações > Dispositivos conectados > Preferências de conexão > Transmitir. Ou nas configurações rápidas toque em cast
Toque no nome do Chromecast ou da TV para conectar.
-Para interromper a conexão
Na notificação de transmissão, toque em ? > Desconectar. Ou, nas configurações rápidas, toque no ícone do Chromecast > Desconectar.
??? Transmitir um App
Verifique qual aplicativo você quer transmitir? (Youtube, Netflix, Amazon prime, hulu, HBO Now etc.)
Este aplicativo está instalado na sua TV e no smartphone?
-Sim:
Para iniciar a transmissão
Em um app compatível com a transmissão (YouTube, por exemplo), toque no ícone de transmissão conforme as imagens abaixo:
Durante a transmissão:
Você verá o ícone de transmissão na barra de status.
Ainda é possível fazer e receber chamadas e usar os outros recursos do telefone.
Para interromper a conexão
No app que está transmitindo, toque no ícone de transmissão e toque na opção de desconectar.
Na notificação, toque no X.
-Não:
Caso você não tenha o app instalado na TV
Se a smart TV é compatível com aplicativos móveis que podem visualizar ou reproduzir mídia do telefone. Consulte o guia de usuário da TV para obter instruções para conectar o telefone.
Caso você tenha um Chromecast ou uma TV com Chromecast integrado podemos seguir com o processo.
??? Wi-fi Direct
Também é possível transmitir as mídias salvas no aparelho para a TV através do Wi-Fi Direct, para isso devemos recomendar o cliente a baixar o aplicativo desenvolvido pela sua TV.
Se a TV for compatível com Wi-Fi Direct, configure uma conexão entre o telefone e a TV para visualizar ou reproduzir mídia do telefone.
Para obter informações sobre como usar o Wi-Fi Direct depois de se conectar, consulte o guia do usuário que veio com a sua TV.
Conectando com Wi-Fi Direct
Se você tiver um dispositivo, como impressora ou TV, que ofereça suporte a Wi-Fi Direct, você pode conectar o telefone sem um roteador sem fio ou cabo.
Quando você liga a rede Wi-Fi do telefone, o Wi-Fi Direct será ativado automaticamente.
Para se conectar a uma rede Wi-Fi Direct:
No dispositivo que deseja conectar, configure o Wi-Fi Direct. Para obter instruções, consulte o guia do usuário do produto.
No seu telefone, vá para Configurar > Rede e Internet > Wi-Fi > Preferências de Wi-Fi.
Toque em Avançado > Wi-Fi Direct. Você verá uma lista de dispositivos com Wi-Fi Direct que estão dentro de alcance e são compatíveis.
Toque no nome do dispositivo para conectar.
Após conectar a TV verifique quais recursos ela possui para transmissão de mídia. Algumas TVs precisam de um aplicativo para reproduzir ou enviar o conteúdo armazenado no dispositivo à TV. Os aplicativos estão sujeitos a alteração e ou suspensão da compatibilidade.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 24 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.
Reclame Aqui | Motorola Brasil
06/12/2023 às 11:35
Meu antigo telefone que dei para meu esposo é um Samsung , quando coloca na função transmitir ele encontra todas as tvs próximas , já o meu não encontra nenhuma , isso é uma falha na Motorola , infelizmente não me atentei a isto na hora que estava fazendo comparação de smartphone , se não eu não teria comprado a marca Motorola . lamentável , vou continuar insatisfeita com a mesma e outra coisa comprei ele bem caro e quando foi na semana seguinte abaixaram o valor isso me deixou bastante chateada . Mas infelizmente vou continuar com minha insatisfação, isso é bom pq não comparei mas a marca Motorola e nem recomendarei para ninguém. obrigada
07/12/2023 às 10:09
Bom dia Jacqueline, espero que esteja bem :)
Sinto muito que se sinta assim!
Essas são as formas de conexão, mas caso você acredite que o aparelho esteja apresentando falhas para captar o sinal das TVs próximas, podemos encaminhá-lo para análise de um técnico autorizado.
A Motorola atende de 3 formas, segue:
● Reparo Rápido: Você comparece na assistência técnica para o técnico analisar seu aparelho, e em até 30 minutos irão te informar se o reparo poderá ser realizado em 2 horas, ou se será necessário 2 dias úteis para finalizar.
(A maioria das assistências possui este tipo de reparo)
● Reparo Comum: Você comparece na assistência técnica sem necessidade de ficar aguardando, entrega seu aparelho, e após 2 dias úteis irão te contatar para retirar o aparelho.
● Via Correios: Geramos um ******* para que você envie seu aparelho sem nenhum custo. Opção disponível apenas para casos onde a quilometragem da assistência é distante de sua residência.
Caso seja um encaminhamento pessoalmente, posso verificar a possibilidade de agendamento para o Reparo Rápido.
Irei solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.
● Me informe os dias da semana que você tem disponibilidade e 3 horários de sua preferência com 15 minutos de diferença.
Peço por gentileza que me envie os seguintes dados para verificar uma assistência mais próxima para envio:
Nome completo:
Modelo do aparelho:
CPF: ( sem traços e pontos )
Data de compra:
Bairro:
Cidade:
Estado:
CEP:
● Seu aparelho sofreu algum dano por líquido ou está com a tela quebrada/trincada?
Obs: Deixe em anexo uma cópia legível e completa da Nota Fiscal do aparelho. Caso você não possua a Nota Fiscal em seu poder, você pode solicitar a segunda via ou solicitar uma declaração fiscal (em papel timbrado, possuindo todas as informações da loja, do titular e do aparelho, carimbada e assinada pelo gerente da loja) onde o aparelho foi adquirido.
Aguardo seu retorno!
Reclame Aqui | Motorola Brasil
08/12/2023 às 11:43
Bom dia Jacqueline, espero que esteja bem :)
Quando um cliente adquire qualquer aparelho da Motorola, o mesmo recebe 1 ano de garantia, onde a mesma já existe para proteger o consumidor de qualquer tipo de anormalidade da qual o aparelho e seus acessórios, venham a ter dentro dessa garantia.
Justamente por se tratar de um aparelho tecnológico, não temos como saber quando o aparelho tem irregularidades ou não, e é por causa desse motivo que é dado a garantia de 12 meses.
Essa garantia engloba análise, reparo e troca se necessário, mediante ao laudo técnico, sendo confirmado o defeito, tanto de aparelho como de acessórios.
A Motorola visa sanar a irregularidade de forma definitiva e na maioria das vezes isso ocorre com o reparo e não há necessidade da substituição.
O que temos como possibilidade neste momento é o acompanhamento do reparo do seu aparelho, reportando ao técnico todos os detalhes necessários para que faça uma análise assertiva sobre o defeito mencionado.
Agradeço a compreensão.
Saiba que sempre estamos a disposição para ajudar de acordo com a politica de garantia da empresa.
Essas e outras informações sobre a garantia dos aparelhos Motorola, você pode verificar através do nosso site, no link: https://**************
Giovanna
Reclame Aqui | Motorola Brasil.
09/01/2024 às 18:15
Não compro mas a marca e não recomendo