Gameleiras - MG

03/08/2024 às 07:56

ID: 194419445

Ah 1 ano comprei meu celular motorola edge 30 neo. Ele quebrou a tela a 3 meses e precisei mandar pro conserto, por ter ficado um valor alto acabei demorando um pouco de pegar e quando peguei me dei conta que tinha esquecido o pin de bloqueio ou então o que eu pensava ser nao esta funcionando pois tinha certeza de ser ele. e agora a unica solução que o suporte me da é que terei q fazer o Resert,mais essa opção nao é viável a mim pois tem muitos arquivos q nao estão salvos em Backup , e perderia arquivos de trabalho video e fotos.

Preciso urgente resolver o problema sem resertar o celular, estou com comprovantes que o aparelho é meu

Por Favor entrar em contato comigo para resolvermos o problema o mais urgente possivel ! Estou aguardando

05/08/2024 às 16:10

Olá, Bruna.

Espero que você esteja bem.

Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.

Me chamo Ana Paula e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Tentei entrar em contato com você através do telefone registrado no seu cadastro (38XXXXX3 às 16:05/38XXXXX419 ás 16:06) dentro do Reclame Aqui, mas não obtive sucesso. Poderia confirmar se está correto ou informar outro número de telefone para que possamos entrar em contato com você?

Infelizmente para desbloquear o seu aparelho é apenas com a restauração de fábrica. Não temos, outro procedimento a ser feito.

1- Se o smartphone estiver ligado, desligue-o.
2- Segure Volume baixo + Power até o aparelho vibrar. Quando vibrar solte as teclas.
3- Com o botão de Volume cima selecione a opção “Recovery mode”.
4- Use o botão Power para iniciar o modo de recuperação. Você verá a imagem do robô Android com um ponto de exclamação vermelho e escrito Nenhum comando
5- Segure primeiro o botão Liga/desliga (com ele pressionado) dê um toque no botão Volume cima e solte os dois.
6- Pressione o botão Volume baixo três vezes para destaca Wipe data/factory reset (Limpar dados/configuração original) e 7- 7- 7- 7- pressione o botão Liga/desliga para selecionar essa opção.
8- Pressione o botão Volume baixo para selecionar Factory data reset e pressione o botão Liga/desliga para selecionar essa opção.
Depois que a redefinição for concluída, pressione o botão Liga/desliga para selecionar a opção reboot system now (Reiniciar sistema).

Aguardo seu retorno!

* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Ana Paula
Reclame Aqui | Motorola Brasil