Fones de ouvido "Moto Buds" com diversos problemas

Cotia - SP
10/06/2026 às 19:26
Os fones funcionavam perfeitamente alguns messes após a compra. Porém, agora, não sei se coincidindo com a última atualização de firmware feita no aplicativo moto buds, meus moto buds estão repleto de erros que me parece ser de origem, tanto do hardware, como de software, já que pra começar, o aplicativo "moto buds" não está em pleno funcionamento, pois o widget que permite configurar o tipo de cancelamento que eu quero no momento não está funcionando, e eu só consigo configurar abrindo o app, não tendo acesso aos modos através do widget. O segundo problema é o de interferência entre os dois lados do fone, algo que nunca aconteceu antes da atualização, o problema se resume a que quando uso os dois lados do fone depois de um tempo o som começa a oscilar constantemente, o som fica picotando, travando e não se trata da internet, simplesmente horrível.. É um problema muito básico que nenhum fone muito mais barato que eu tive deu. Outro problema que venho enfrentando frequentemente no meu moto buds é um chiado, ou ruido que aparece depois de um tempo ouvindo som com os fones. Esse chiado ou ruído, incidem somente nos agudos do som que escuto, por exemplo quando alguém pronuncia a letra S ou mesmo algum instrumento que tenha som agudo, é um chiado muito evidente e irritante que do nada, após um tempo usando aparece e depois desaparece. O último problema é que quando uso o "moto buds", ouvindo algum som e ao mesmo tempo utilizando o modo cancelamento de ruído total, o cancelamento de ruído total é desativado automaticamente sem meu consentimento quando algum som alto está sendo emitido ao meu redor, como por exemplo quando estou com o cancelamento ativado e entro em frente a um ventilador, a opção de cancelamento do ruído é automaticamente desativada, o que não faz sentido, pois se está opção serve pra cancelar o ruído ambiente, e faz isso muito bem, pq o cancelamento de ruído é desativado quando há um ruido ao redor? São problemas que estão fazendo eu considerar trocar de fones e passar longe da Motorola na próxima escolha. Espero ter uma resposta da Motorola, ou mesmo explicações desses erros recorrentes e extremamente irritantes no fone e, finalmente a solução de cada um deles. Obrigado!
11/06/2026 às 14:07
Olá, Felipe!
Espero que você esteja bem.
Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.
Me chamo Ana Paula e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Tentei entrar em contato com você através do telefone registrado no seu cadastro (11) 9XXXX-XXXX às 13:56) dentro do Reclame Aqui, mas não obtive sucesso. Poderia confirmar se está correto ou informar outro número de telefone para que possamos entrar em contato com você?
Lamentamos que o dispositivo não esteja apresentando o desempenho esperado e compreendemos o impacto causado diante das falhas relatadas, especialmente considerando a qualidade que buscamos oferecer aos nossos consumidores.
Poderia me informar o modelo do seu fone?
Peço que me envie em anexo a sua nota fiscal, por gentileza?
Seu fone, foi adquirido junto com aparelho ou apenas o fone?
Peço que me informe número de serie? Tem letras e números, você pode encontrar na Nota Fiscal ou Case do fone.
Aguardo seu retorno!
* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
Ana Paula
11/06/2026 às 15:31
Boa tarde, Felipe.
Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.
1- Peço que realize uma restauração no seu fone.
Para restaurar as configurações de fábrica, coloque ambos os fones de ouvido no estojo de carregamento. Depois, pressione e segure o botão de função por 12 segundos. O dispositivo entrará no modo de restauração de fábrica quando o indicador de LED começar a piscar na cor branca.
Após isso, pode parear novamente.
Caso não funcione, peço que me informe.
E também quando foi efetuado atualização?
Aguardo seu retorno!
Ana Paula
12/06/2026 às 14:44
Olá, Felipe!
Espero que você esteja bem.
Analisamos as informações enviadas e concluímos que infelizmente não será possível seguir com o atendimento em garantia, visto que:
Modelo: Moto Buds 135
A versão do software: 4099
Quando uma atualização é liberada para o seu acessório, você possui a responsabilidade de realizar a instalação e nos comunicar imediatamente caso ocorra qualquer problema ou mudança no dispositivo. Como se passaram 3 meses.
Atualmente seu acessório não está mais na garantia dos 12 meses e para resolver o problema mencionado em sua manifestação, é importante que o encaminhe para análise de um técnico autorizado.
No link abaixo, você consegue encontrar a assistência mais próxima, lembrando que pelo fato da garantia ter acabado, na assistência técnica será estabelecido um orçamento para concluir o reparo.
Link: https://motorola-global-portal-pt.custhelp.com/app/mcp/trackrepair2
Se desejar, você também poderá solicitar o orçamento à nosso setor responsável/especializado via Correios:
PLL INOVAÇÃO
Telefone/WhatsApp: (11) 94552-1637
Horário de atendimento:
De segunda à quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h.
Dúvidas sobre valores, parcelamentos e mais detalhes, deverá consultar a assistência técnica, pois o valor do orçamento é estabelecido pelo técnico de acordo com o valor da peça + valor do reparo que será realizado.
12/06/2026 às 23:48
Me ajudou na solução do problema.