Função de bloqueio de chamadas de desconhecidos não funciona no Motorola

18/09/2025 às 08:14

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com meu aparelho Motorola.
Uma das funções disponíveis no telefone é a opção de bloquear ou silenciar chamadas de números desconhecidos. Essa configuração está devidamente ativada no meu celular, porém continuo recebendo ligações de números desconhecidos ao longo do dia, o que tem me causado grande incômodo e atrapalhado minha rotina.

Gostaria que a Motorola verificasse essa falha e me fornecesse uma solução, seja por meio de atualização de software, orientação técnica ou qualquer outra medida necessária para que a função cumpra o que promete.

Conto com um retorno breve e uma resolução efetiva para este problema.

19/09/2025 às 10:21

Olá, Ingrid!

Me chamo Rebecca e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui

Tentamos entrar em contato com você, mas não tivemos sucesso.
Realizado contato no numero de telefone ***************** ás 10:16 (somente chama)

Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.

Poderia me passar o número de IMEI do seu dispositivo?

Segue o passo a passo de como localizar:

Temos duas formas para localizar o número pelo celular:

Pelo Sistema: Menu > Configurar > Sistema > Sobre o Dispositivo > IMEI (SIM 1 e 2)

Pelo Discador: Acesse o ícone do telefone e teclado numérico (como se fosse fazer uma ligação) e digite: *#06# - Os IMEIs irão aparecer na tela.

Lembre-se: O IMEI sempre terá 15 dígitos e começa a com 35

*Lembrando que também é possível localizar o IMEI na Nota Fiscal e na Caixa

Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Rebecca

Reclame Aqui | Motorola Brasil

20/09/2025 às 12:27

Enviei as informações solicitadas, aguardando retorno.

22/09/2025 às 08:49

Estou aguardando o retorno

22/09/2025 às 11:35

Olá, Ingrid!

Passos para bloquear chamadas desconhecidas:

Abra a aplicação Telefone: Localize e abra a aplicação do telefone no seu Moto G84.

Aceda às Configurações: Toque no ícone de menu (geralmente os três pontos verticais) e, em seguida, selecione Configurações.

Selecione "Números bloqueados": Dentro das configurações, encontre e toque na opção Números bloqueados.

Ative "Desconhecido(a)": Procure e ative a opção Desconhecido(a).

Com esta opção ativada, o seu telefone irá bloquear todas as chamadas de números que se apresentam como "Privado", "Desconhecido", ou sem identificação.

Para bloquear um número específico:

Mantenha pressionada a chamada: No ecrã da aplicação Telefone, toque e mantenha pressionada uma chamada recente do número que pretende bloquear.

Selecione "Bloquear/denunciar spam": No menu que aparece, selecione a opção Bloquear/denunciar spam.

Bloqueie o número: Toque em Bloquear para adicionar o número à lista de bloqueados.

Rebecca

Reclame Aqui | Motorola Brasil

23/09/2025 às 11:00

Olha que atendimento PÉSSIMO! FALTOU MUITA FALTA DE INTERPRETAÇÃO AQUI, EU EXPLIQUEI EXATAMENTE MEU PROBLEMA E A PESSOA VEM ME MANDAR UM PASSO A PASSO COMO SE EU FOSSE UMA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NAO CONHEÇO MEU PRÓPRIO TELEFONE. NADA RESOLVIDO E PROBLEMA CONTINUA!