Serra - ES

03/04/2025 às 17:46

Olá ,boa tarde.
Gostaria de saber se meu moto g 24 vai receber a atualização do android 15?

04/04/2025 às 15:30

Boa tarde, Bruno!

Como está?

Meu nome é Claudia, será um prazer te auxiliar nessa manifestação.

Recebemos sua manifestação e agradeço a oportunidade de analisar o seu caso, vou verificar a melhor forma de poder ajuda-lo em tudo que esteja ao meu alcance.

Tentei contato no número  2799791**** às 15:11 ocupado

• Referente ao seu caso, o aparelho está funcionando atualmente com Android 14 e também está programado para continuar a receber atualizações de segurança.

A última geração do Android™ - Android 15 - foi lançada no Android Open Source Project (AOSP). Estamos trabalhando com nossos parceiros de tecnologia e operadora para trazê-lo para você.

• A Moto recomenda que os usuários acompanhem o blog oficial e as redes sociais da empresa para se manter informados sobre a disponibilidade de atualizações para produtos no Brasil.

Para obter detalhes sobre o processo de atualização, visite nosso site.

https://************** , você coloca a opção VAREJO ou selecione a operadora (Caso tenha sido adquirido através da mesma) e irá selecionar o modelo do seu dispositivo.

* Caso tenha algum tipo de dificuldade no uso do produto, problema técnico ou dúvida, peço por gentileza que nos acione e será um prazer te auxiliar (via mensagem privada) da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 24 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.

Claudia
Reclame Aqui | Motorola Brasil

16/06/2025 às 12:45

Falou muito e não foi direto ao ponto não disse que não e nem que sim não disse nada. Péssimo atendimento.