Hardware de impressão digital não está disponível

Brasília - DF

08/04/2020 às 22:59

Após a atualização do meu moto z3 play, passado alguns dias eu percebi que apareceu uma mensagem na tela "hardware de impressão digital não está disponível". Alguns dias depois, a configuração de digital DESAPARECEU do celular, é como se o celular não tivesse o leitor digital. Espero que me respondam!

09/04/2020 às 17:33

Olá Guilherme, boa tarde.

Tudo bem com você? Eu me chamo Mateus e sou o analista responsável pela tratativa do seu caso. =D

Primeiramente gostaria de me desculpar pela falha apresentada em seu aparelho, não é essa a experiência que esperamos para nossos clientes.

Verificando a informação que nos passou, infelizmente é uma falha que não conseguiria solucionar remotamente, por esse motivo é de extrema importância que encaminhe o aparelho para uma análise técnica em uma das nossas assistências.

Fique tranquilo pois irei realizar o acompanhamento do reparo do seu aparelho, reportando ao técnico todos os detalhes necessários para que faça uma análise assertiva sobre o defeito mencionado.

Peço que retorne com os dados solicitados para ser gerado sua Ordem de Serviço.

Aguardo o seu retorno.

Para qualquer dúvida, permaneço a disposição para auxiliar da melhor forma possível.

Meu horário de atendimento é de Segunda à Sexta das 08:00 às 16:12

Mateus