LIGAÇÃO CAINDO A TODA HORA

Palmares - PE
22/02/2021 às 12:46
ID: 119978127
Ver todas ReclamaçõesHá pouco mais de três meses comprei um Motorola Moto G8 Power Play e desde então as ligações não duram nem um minuto. Para concluir uma conversa tenho que refazer a ligação umas três ou quatro vezes. Já entrei em contato com a operadora (OI) que afirmou que está tudo certo com a linha. Antes dele utilizava um "celular" lanterninha e efetuava as ligações normalmente. Estou pensando em voltar para ele.
23/02/2021 às 15:37
Olá Francisco!
Espero que você esteja bem!
Tentei contato com você hoje, 23/02/******* às 15h33 porém não obtive sucesso. Sendo assim, para agilizarmos seu atendimento, vamos continuar por email.
Me informe por gentileza o número do IMEI de seu aparelho para uma breve análise de seu sistema?
Ressalto que não tenho acesso a dados pessoais, apenas a informações sistêmicas, tudo bem?
Aguardo seu retorno (via mensagem privada).
24/02/2021 às 17:29
Olá Francisco!
Espero que você esteja bem e agradeço a informação!
Iremos então realizar alguns procedimentos para sanar a irregularidade. Vamos lá! :)
1) Vá em Configurar > Sistema > Redefinir ou Opções de Restauração > Redefina as configurações de rede do aparelho e teste.
2) Caso não funcione, teste o aparelho e verifique se está funcionando corretamente. Caso esse teste não resolva, é necessário testar em Modo de Segurança.
- Você vai segurar o botão de liga/desliga até aparecer o desligar na tela;
- quando aparecer, você solta o botão de liga/desliga;
- Toque na opção desligar e mantém o dedo pressionado em cima dela.
- Aparecerá o ok para validar o processo ou reiniciará direto.
Se esse teste funcionar, significa que há aplicativos interferindo no funcionamento normal do aparelho, então será necessário aplicar uma restauração de fábrica no aparelho e iniciá-lo como um novo para que o sistema do aparelho se alinhe novamente e volte a funcionar corretamente. Caso não funcione, me acione novamente (via mensagem privada) e irei continuar te auxiliando!
27/05/2021 às 18:12
Prezados, boa noite !
O aparelho retornou da assistência técnica mas o problema permanece o mesmo.
28/05/2021 às 14:27
Espero que esteja bem!
Peço que se possível, teste seu aparelho com um chip de outra operadora e verifique se a irregularidade permanece.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
13/07/2021 às 11:22
O atendimento foi rápido.