Ligação desliga após 3h de duração e Internet móvel não funciona durante ligação

Castanhal - PA

06/06/2021 às 11:48

Tenho o Motorola G8
E as minhas ligações só duram exatos "3h" "0min" "1seg"
E desliga automaticamente
Já olhei várias configurações, mas não achei nada que pudesse me ajudar quanto a isso.
Isso faz parte da configuração do celular?

Outro problema é que depois de um mês da compra, não consegui mais usar a internet do meu celular quando estou fazendo alguma ligação, é impossível usar a internet durante as ligações.

Há alguma solução?
Essa semana faz um ano que ganhei ele, já fiz de tudo que mandaram fazer pra resolver, mas nada adiantou.

07/06/2021 às 15:47

Boa tarde Gabriella,

Tudo bem? Meu nome é Jessica será um prazer poder auxiliar.

Obrigada pelo seu contato. Tentei contato com você na data do dia 07/06/******* ás 15:43 mas não obtive sucesso, portanto daremos continuidade através desse E-mail.

Para problemas com ligações preciso que siga os procedimentos abaixo e me informe sobre o funcionamento de seu aparelho

Qual operadora você utiliza? Você já testou um chip de outra operadora em seu aparelho para verificar se funciona normalmente?

- Caso utilize a operadora Vivo, vá em Configurar > Redes e Internet > Rede Móvel > Modo 4G LTE Avançado e desative a opção.

Após realizar esse procedimento, teste o seu aparelho.

- Caso utilize outra operadora, vá em Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps ou Informações do app > Três pontos na parte superior da tela > Redefinir as preferências dos apps e teste o aparelho.

Verifique se o problema mencionado irá ser resolvido.

---

Para problemas com a internet por gentileza siga as orientações abaixo:

Acesse: Configurar > Sistema > Avançado > Opções de restauração > Restaurar Wi-Fi > Rede móvel e Bluetooth.

Em seguida reinicie o aparelho em modo de segurança.
Realize o teste em modo segurança durante algumas horas e verifique se o aparelho permanece com as falhas citadas. Neste modo, somente os aplicativos nativos irão funcionar para teste.
Como ativar: Mantenha pressionado o botão de ligar o aparelho, até que apareça a opção Desligar na tela.
Mantenha o dedo pressionado sobre opção Desligar até que abra uma notificação questionando se deseja reiniciar em modo de segurança. Toque em Ok e aguarde o aparelho iniciar em modo de segurança.

Faça/receba uma ligação tente usar a internet e verifique se o problema ira persistir.

Como desativar: Desligue e Ligue o aparelho.

• Segundo passo:
Acesse: Menu > Configurar > Aplicativos e notificações > Limpe dados do aplicativo Configurar
Acesse: Menu > Configurar > Uso de dados >.
Ative a opção Dados móveis.
Ative a opção Wi-Fi.

Se esta falha ocorre somente em um determinado Wi-Fi (rede doméstica por exemplo): Entre em contato com o seu provedor de internet para que sejam realizadas algumas configurações adicionais.

Verifique se o problema mencionado irá ser resolvido, caso não, me notifique (via mensagem privada).

Saiba que seu caso é muito importante para nós e torcemos para que seja resolvido da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:12 e eu possuo o prazo de 24 horas para te retornar a cada mensagem sua enviada.

Jessica
Reclame Aqui | Motorola Brasil