Meu moto e 7 tela preta em ligações e áudio whatsapp

Sorocaba - SP

07/05/2022 às 14:17

Bom comprei meu celular a três meses o que por sinal ainda estou pagando, o mesmo começou a ficar com a Teka preta em ligações e mensagem no WhatsApp, onde vc não consegue nem ativar auto falante dele., Até nesnobem ligações normais, qnd vc faz ele fica com a tela preta e trava bloqueia com isso cai até na Caixa postal pq não tem como encerrar a ligação qnd as pessoas não atendem

09/05/2022 às 17:12

Olá Viviane, boa tarde.

Tudo bem com você?

Tentei contato com você na data de hoje, porém sem sucesso. Sendo assim, para agilizarmos seu atendimento, vamos continuar por e-mail.

Agradecemos a preferência ao adquirir um de nossos produtos. Sabemos que é uma situação delicada e não queríamos que um caso como esse ocorresse com um de nossos clientes!

Solicito, por gentileza, que realize o procedimento a seguir e verifique se o problema será ou não solucionado.

-Seu aparelho possui película de proteção? Se sim, saiba que algumas películas tiram a sensibilidade da tela. Caso não possua, e a falha persista, siga o procedimento abaixo:

1. Abra o aplicativo Ajuda do dispositivo/Moto Ajuda, e vá até a aba e vá até a aba Corrigir
2. Diagnóstico do Dispositivo.

3. Toque sobre Teste de Hardware.

4. Toque em Sensor de proximidade e localize o sensor de proximidade (geralmente ao lado da câmera frontal).
5. Passe a mão na frente do sensor.
O ícone ficou verde?
6. Teste o aparelho no modo de segurança
Como ativar: Aperte e segure o botão de ligar até aparecer a opção Desligar na tela, depois clique e segure nessa opção na tela até aparecer a opção de reiniciar em Modo de Segurança. Depois que ele reiniciar nesse modo por favor faça um teste, veja se o celular apresenta a falha mencionada por você.

O Modo de segurança desativa os aplicativos baixados e deixa o aparelho rodando como se tivesse sido acabado de ser comprado, somente com aplicativos nativos, se ele funcionar normalmente nesse modo é porque algum aplicativo baixado que está causando a irregularidade no aparelho. Para sair do modo segurança é só desligar e ligar normalmente.

Caso o problema persista, temos como possibilidade neste momento o acompanhamento do reparo do seu aparelho, reportando ao técnico todos os detalhes necessários para que faça uma análise assertiva sobre a irregularidade mencionada, e pedindo prioridade.
Para localizar autorizada mais próxima, e gerar uma ordem de serviço acesse:

*Procedimento para aparelhos dentro da garantia de 12 meses.

Para qualquer dúvida, permaneço à disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Marceli (Meu horário de atendimento é de segunda a sexta de 12:00 às 20:00 exceto feriados)

Reclame Aqui | Motorola Brasil