Meu moto G6 não aceita meu padrão após a atualização

Campo Grande - MS

12/03/2019 às 21:42

Fui atualizar meu celular e após a atualização meu celular não aceita mais o meu padrão, e também não aceita digital pois acabou de ser reiniciado.

14/03/2019 às 19:23

Bruna, boa noite

Compreendemos que não era esperado um problema com o seu dispositivo, para que a Motorola possa resolver esta situação será necessário encaminhar o aparelho até a nossa autorizada técnica para uma avaliação, eu posso acompanhar todo o processo durante o reparo buscando prioridade e maior agilidade no serviço.

Acesse o link para verificar a autorizada mais próximo e realizar um agendamento: https://*******

Caso não tenha autorizada em sua cidade iremos disponibilizar um código de rastreio para enviar pelo correio sem custos, assim que solicitar a ordem de serviço me informe, eu posso acompanhar todo o processo durante o reparo buscando prioridade e maior agilidade no serviço.

Se não conseguir realizar o cadastro no link acima, me retorne com os dados abaixo:

IMEI
Complemento:
CEP:
Cidade:
Estado:
Qual melhor horário para comparecimento na autorizada?

Aguardo seu retorno!

Qualquer dúvida que você tenha, estou à disposição!

Priscila
Central de Soluções