Meu moto G7 play está mexendo sozinho

Ribeirão Pires - SP
18/12/2019 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesEu comprei esse celular em junho/julho de *******, e depois de 2 meses ele me apresentou esse problema. O touch às vezes não responde ou fica lento, mas o que acontece com frequência mesmo é o celular mexer sozinho, e isso dura por uns 5 minutos, eu tenho que reinicia-lo sempre.
19/12/2019 às 17:32
Olá Luciano, boa tarde.
Tudo bem com você? Eu me chamo Mateus e sou o analista responsável pela tratativa do seu caso.
Recebi o seu caso e estou empenhado em te ajudar com uma solução, mas nos telefones registrados no seu cadastro com o Reclame Aqui não tive sucesso.
Primeiramente peço desculpas em meu nome e em nome da Motorola pelo problema apresentado em seu aparelho. Gostaria de ressaltar que não ficamos a vontade com este tipo de situação.
Peço que realize os testes abaixo, a fim de sanarmos a irregularidade apresentada em seu aparelho:
1. Abra o aplicativo “Moto Ajuda”;
2. Click na opção “Diagnóstico do dispositivo”;
3. Escolha a opção “Teste de Hardware”;
4. Procure o testes “Tela Sensível ao toque”;
5. Realize o teste solicitado pela a opção e verifique se todos os quadrados foram preenchidos.
Se sim, siga o próximo passo:
6. Reinicie o aparelho em Modo de segurança.
Como ativar: Aperte e segure o botão de ligar até aparecer a opção Desligar na tela, depois clique e segure nessa opção na tela até aparecer a opção de reiniciar em Modo de Segurança. Depois que ele reiniciar nesse modo por favor faça um teste, veja se o celular apresenta a falha mencionada por você.
O Modo de segurança desativa os aplicativos baixados e deixa o aparelho rodando como se tivesse sido acabado de ser comprado, somente com aplicativos nativos, se ele funcionar normalmente nesse modo é porque algum aplicativo baixado que está causando a irregularidade no aparelho. Para sair do modo segurança é só desligar e ligar normalmente.
Caso o problema persista ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.
Fico no aguardo de seu retorno.
Desde já agradeço.
Meu horário de atendimento é de Segunda à Sexta das 08:00 às 16:12