Moto 75 propaganda enganosa sem fone de ouvido

Contagem - MG

22/02/2025 às 01:22

Comprei um moto g 75 no valor de 1.*******,99, e não veio com fone de ouvido , peço encarecidamente que a Motorola me envie com urgência meu fone de ouvido
Pois , isso é propaganda enganosa , paguei valor de telefone caro, e quando abrir a caixa não tinha o fone de ouvido , aguardo ansiosamente uma resposta da mesma , aguardarei a solução do caso antes de tomar outras providências . Não irei ficar no prejuízo de forma alguma , tenho nota fiscal aguardo contato da Motorola

24/02/2025 às 15:40

Boa tarde, Jones.

Tudo bem? Me chamo Gabriel e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui.

Cada modelo de aparelho possui suas características, a Motorola deixa disponível no site https://*******) o conteúdo que vem no kit, Ficha técnica do aparelho e outras informações.

Em caso de dúvidas você pode acionar os canais de atendimento que são disponibilizadas pela empresa, por isso recomendamos que antes de efetuar a compra verifique se todas especificações e características estão claras para que o produto venha a atender todas suas necessidades.

Exemplo, abaixo contém a informação do kit do seu modelo G84 informando que não há fone.

Segue conteúdo da Caixa Moto G75:

01 Telefone

01 Kit de manuais

01 Cabo USB-A / USB-C

01 Carregador Turbo Power™ 33 W

01 Ferramenta de remoção do chip

Abaixo temos um kit que há fone de ouvido na descrição do conteúdo da caixa:

conteúdo da Caixa Moto E22 64GB:

01 Telefone

01 Kit de manuais

01 Fone de ouvido estéreo

01 Cabo USB-A / USB-C

01 Carregador de parede

01 Ferramenta de remoção do chip

O que você nos informa não é um defeito no produto mas uma característica de compra por isso não teremos a necessidade de acionar a garantia de 12 meses.

Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Gabriel
Reclame Aqui | Motorola Brasil