Gravataí - RS

16/01/2020 às 15:14

Boa tarde! Ganhei um Moto E6 plus de Natal, meu primeiro celular da Motorola. Porém desde o início do uso achei o carregamento muito lento, até achei que fosse normal da Marca, mas conversando com amigos que possuem outros modelos de Motorola vi que não é normal. Pesquisando sobre o modelo vi várias reclamações sobre a lentidão do carregador do moto e6. Gostaria de uma solução.

17/01/2020 às 15:26

Boa tarde Paula,

Tudo bem? Meu nome é Jessica, será um prazer poder auxiliar.

Recebi o seu caso e estou empenhada em te ajudar com uma solução, tentei contato com você na data do dia 17/01/******* ás 15:22 mas nos telefones registrados no seu cadastro com o Reclame Aqui não tive sucesso.

Obrigada pelo seu contato. Sinto muito pelo problema apresentado em seu aparelho. Gostaria de ressaltar que a Motorola não fica a vontade com este tipo de situação, portanto daremos continuidade ao procedimento através deste E-mail.

Verifique as seguintes questões:

O seu aparelho está na garantia de 12 meses do fabricante?

Já tentou carregar em outra tomada?
O carregador deve estar conectado diretamente à tomada, sem uso de benjamins ou extensões.

O carregador e o cabo USB fornecidos com o aparelho estão sendo utilizados? Verifique se o carregador está funcionando corretamente, tentando usá-lo com outro dispositivo.

O cabo de USB está conectado firmemente ao dispositivo e ao carregador?

Aguarde o aparelho carregar durante 30 minutos e veja se a porcentagem da bateria subiu, em caso de aparelho desligado aguarde o mesmo tempo e tente liga-lo.

• Caso o aparelho ainda assim demore mais do que o tempo previsto para carregar, coloque o aparelho para carregar e acesse: Configurar > Bateria acima do gráfico terá a porcentagem da bateria e a forma com que ele esta carregando. Nos encaminhe um print por gentileza.

USB – Deveria aparecer quando o aparelho esta conectado a um computador, se aparece com o aparelho conectado no carregador de parede é indicio de que o problema é no conector USB do telefone.

CA – Significa cabo de alimentação (é a forma correta de aparecer quando ele usa um carregador de parede) se ainda assim demora para carregar significa que o problema é no carregador.

O problema persiste quando carrega o aparelho com outros carregadores?

O problema aparece quando utiliza o carregador em outros aparelhos?

Verifique se o problema mencionado irá ser resolvido, caso não, me notifique (via mensagem privada).

Saiba que seu caso é muito importante para nós e torcemos para que seja resolvido da melhor forma possível.

Jessica
Reclame Aqui | Motorola Brasil