Moto e7 Power pior celular da história

Carapicuíba - SP
27/10/2022 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesRecentemente adquiri um celular da marca Motorola modelo moto E7 Power comprei pelo nome pois até então sempre achei que Motorola era uma excelente empresa!
Aí começa a minha indignação telefone horrível extremamente lento chega a demorar incríveis 5 minutos para poder iniciar sem falar que trava com qualquer coisa aplicativos bobos banais.
É o que me leva a ver a empresa deve ter um setor de desenvolvimento que contrataram em algum boteco Mas o pior é a administração que não vê isso pois bem senhores é a última vez que eu compro motorolas irei migrar para Samsung ou LG que nem fabrica mais celulares incríveis vários colegas meus também já desistiram da marca que ao meu modo de ver em algum momento vão sentir falta desses consumidores por causa de modelos feito de qualquer jeito, parabéns Motorola!
28/10/2022 às 10:25
Bom dia Gledson,
Tudo bem? Meu nome é Jessica, será um prazer te auxiliar.
Obrigada pelo seu contato. Tentei contato com você na data do dia 28/10/******* ás 10:11 por telefone mas não obtive sucesso, portanto daremos continuidade através desse E-mail.
Recebemos sua manifestação e agradeço a oportunidade de analisar o seu caso, vou verificar a melhor forma de poder ajuda-lo em tudo que esteja ao meu alcance.
Nós da Motorola também ficamos muito chateados com o ocorrido, pois esperávamos que pudesse ter a melhor experiência possível conosco e também poder desfrutar do melhor que nossos aparelhos tem a oferecer em questão de tecnologias.
Para iniciar sua tratativa conosco e para maior compreensão do ocorrido, pedimos gentilmente que verifique as questões abaixo:
- Eu gostaria de olhar através do meu sistema, gráficos de desempenho do seu aparelho e identificar nossas recomendações para melhor performance, não se preocupe pois não temos acesso a dados pessoais.
Você autoriza?
- Por gentileza me informe O IMEI 1 você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, discando pelo aplicativo telefone o código *#06# ou acesse: Menu > Configurar > Sistema > Sobre o dispositivo > Status > informações de IMEI), ele possuiu 15 dígitos e geralmente começa com 35.
Segue abaixo:
Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.
Observação: O procedimento é um padrão de atendimento, para verificar se as falhas mencionadas serão corrigidas. Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou essa falha.
• Pressione o botão de ligar/desligar até que o aparelho reinicie.
Verifique as seguintes questões:
1. Você possui antivírus ou aplicativo baixado fora da Play Store? Caso tenha, peço que desinstale e teste o aparelho.
2. Essa lentidão e travamento ocorreu após alguma atualização?
3. Seu aparelho esta com o armazenamento cheio? Caso sim, isso pode acarretar no travamento e lentidão do sistema. Recomendamos que libere espaço no aplicativo de Google Fotos (faça o backup para o Google Drive e posteriormente exclua do dispositivo), remova o conteúdo não utilizado (aplicativos e mídias) e / ou usar cartão SD externo.
4. Seu aparelho tem atualização disponível? Caso sim, peço por gentileza que faça a atualização e verifique se a falha será corrigida.
Obs: O Android já tem uma inteligência para encerrar aplicativos que não estão sendo usados, quando algum novo aplicativo precisa de memória RAM para funcionar. Por outro lado, há aplicativos que exigem alto uso de memória e estão rodando o tempo todo.
• Caso esteja com lentidão ou demora para abrir os aplicativos (Android 9.0 ou superior), desative as animações.
Acesse: Menu > Configurar > Acessibilidade > Remover animações.
• Ative o modo programador/ Opções do desenvolvedor.
O modo desenvolvedor / opções do desenvolvedor do Android permite fazer diversas alterações no sistema, como aumentar a velocidade das animações ou monitorar o funcionamento dos aplicativos.
Como ativar: Acesse: Menu > Configurar > Sistema > Sobre o dispositivo.
Toque 7 vezes sobre o Número da versão.
O Modo programador estará disponível em: Menu > Configurar.
Acesse: Menu > Configurar > Programador > Em execução.
Acesse: Menu > Configurar > Apps e notificações > Informações do app > Mostrar sistema > Selecione o aplicativo que está consumindo muita memória RAM e toque em Forçar parada.
• Se o travamento for em algum aplicativo especifico limpe os dados deste aplicativo.
1. Acesse: Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps > Informações de app > 3 pontos verticais (parte superior direita da tela) > Mostrar sistema.
2. Localize e selecione o aplicativo desejado.
3. Toque em Armazenamento e em seguida em Limpar Dados.
Obs: Apps de rede social, com a limpeza de dados ele pede a senha para acessar novamente após a limpeza, e é necessário fazer o backup das conversas do Whatsapp antes de limpar os dados dele.
Teste o aparelho por 72 horas e verifique se o dispositivo irá apresentar alguma melhora.
Verifique se o problema mencionado irá ser resolvido, caso não, me notifique (via mensagem privada).
Saiba que seu caso é muito importante para nós e torcemos para que seja resolvido da melhor forma possível.
Jessica
Reclame Aqui | Motorola Brasil
12/07/2023 às 08:05
Como mencionei o telefone é horrível a impressão é que eles fabricam peças de péssima qualidade para aplicar menos investimento e ganhar mais.
Parei com o telefone dessa marca.