Moto g 52 demora muito pra carregar !

Maceió - AL

16/12/2022 às 20:40

ID: 155651983

Comprei meu celular moto g 52 pelo app da magazine Luiza , demorou alguns dias e ele chegou tudo certinho , dei a primeira carga de bateria nele até aí eu n tinha percebido muito a demora do carregamento . Na segunda vez que coloquei pra carregar ele demorou umas 4 horas e meia pra chegar em 95% , fiquei muito preocupada pois ele é um celular novo , e o meu antigo carregar muito mais rápido que ele .

20/12/2022 às 10:18

Olá Ana , bom dia!

Tudo bem? Me chamo Gabriel e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui.

Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.

Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.

Peço gentilmente que responda as questões:

Já tentou carregar em outra tomada?
O carregador deve estar conectado diretamente à tomada, sem uso de benjamins ou extensões.
O carregador e o cabo USB fornecidos com o aparelho estão sendo utilizados?
O cabo de USB está conectado firmemente ao dispositivo e ao carregador?
O aparelho carrega normalmente com outros carregadores?
O carregador funciona em outros aparelhos?
Aguarde o aparelho carregar durante 30 minutos e veja se a porcentagem da bateria subiu, em caso de aparelho desligado aguarde o mesmo tempo e tente liga-lo.

Verifique se o problema mencionado irá ser resolvido, caso não, me notifique (via mensagem privada).

Saiba que seu caso é muito importante para nós e torcemos para que seja resolvido da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 24 horas para te retornar a cada mensagem sua enviada.

Gabriel
Reclame Aqui | Motorola Brasil

20/12/2022 às 21:47

Olá boa noite , hoje fiz o teste de carregar o celular com outro carregador , usei um carregador de 10 v , obas: o carregador do moto g 52 é de 33 v .
Coloque o celular pra carregar , coloquei até em uma tomada diferente e o meu celular carregou em 2 horas e 24 minutos .
Só corrigindo aqui que eu falei que ele tinha demorado umas 4 horas pra carregar , mas na verdade demorou 6 horas e 9 minutos , enfim , acho que o problema está no carregador .

25/12/2022 às 22:43

Recebi uma ligação , e pediram pra eu tentar carregar meu celular com outro carregador ou mudar de tomada , já fiz isso , e já falei aqui. Mas até hoje ninguém me respondeu ! Eu n quero ficar usando um carregador velho que nem é meu , comprei um celular novo e quero um carregador novo e próprio dele !

28/12/2022 às 11:49

Bom dia, Ana

Encaminhei uma mensagem privada (no e-mail cadastrado no site) solicitando os dados que preciso para verificar uma assistência próxima de você e gerar uma Ordem de Serviço. Pra responder essa mensagem, bastará clicar no botão que se encontra no final desse e-mail (Responder a mensagem privada da Motorola do Brasil). Caso não tenha mais acesso ao e-mail, peço por gentileza que atualize as suas informações no site e me encaminhe um novo e-mail para contato.

Aguardo retorno!

* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Gabriel
Reclame Aqui | Motorola Brasil