Moto G 5g plus não me permite habilitar o NFC

Jundiaí - SP
16/11/2024 às 20:29
ID: 202176765
Ver todas ReclamaçõesSempre usei normalmente pagamento por aproximação NFC. Estou há dias sem conseguir usar, não consigo habilitar porque não me dá essa opção. Já tentei vário procedimentos e nada.
18/11/2024 às 11:24
Bom dia, Aline!
Me chamo Rebecca e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui
Tentamos entrar em contato com você, mas não tivemos sucesso.
Realizado contato no numero de telefone ***************** ás 11:18 (não completa chamada)
Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.
Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.
Verifique se há atualização de software
Para verificar se há atualizações disponíveis, vá para Configurações > Sobre o telefone > Atualizações do sistema
Se houver alguma atualização disponível, siga o passo-a-passo para fazer o download e a instalação. Após a atualização o aparelho reiniciará para finalizar a instalação.
Verifique se o NFC (Pagamento por aproximação) está habilitado em seu aparelho
Para verificar se a função NFC está habilitada em seu celular Motorola, você pode acessar o menu de configurações rápidas. Deslize o dedo para baixo a partir do topo da tela para abrir o menu de configurações rápidas, onde você verá ícones para várias funções como Wi-Fi, Bluetooth, entre outros.
Procure pelo ícone do NFC. Se estiver presente, toque nele para ativar o NFC. Se não encontrar o ícone do NFC no menu de configurações rápidas, é possível que seu modelo de celular não tenha essa função.
* Me retorne com o respaldo destas questões e o IMEI do aparelho para darmos andamento à tratativa. Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
Rebecca
Reclame Aqui | Motorola Brasil
21/11/2024 às 09:44
Olá, Aline! Espero que esteja bem.
Sentimos muito pelo ocorrido!
Em sistema localizei o seguinte aparelho:
Motorola MOTO G 5G PLUS
Imei: 35692411*****39
Data de inicio da Garantia: 19/01/*******
Data final da Garantia: 18/01/*******
Este aparelho não está mais na garantia dos 12 meses e para resolver o problema mencionado em sua manifestação, é importante que o encaminhe para análise de um técnico autorizado.
No link abaixo, você consegue encontrar a assistência mais próxima, lembrando que pelo fato da garantia ter acabado, na assistência técnica será estabelecido um orçamento para concluir o reparo.
Link: https://*******
Se desejar, você também poderá solicitar o orçamento à nosso setor responsável/especializado via Correios:
PLL INOVAÇÃO
Telefone:*******
WhatsApp da Motorola para casos fora de garantia:*******.
Horário de atendimento:
De segunda à quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h.
Dúvidas sobre valores, parcelamentos e mais detalhes, deverá consultar a assistência técnica, pois o valor do orçamento é estabelecido pelo técnico de acordo com o valor da peça + valor do reparo que será realizado.
Agradeço a compreensão.
Giovanna
Reclame Aqui | Motorola Brasil
08/01/2025 às 20:44
Atendimento maravilhoso da Motorola, todas as minha dúvidas foram atendidas prontamente.