Moto G continua travando após atualização

Ribeirão Pires - SP
28/06/2022 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesEai motorola, a atualização saiu porém continua o mesmo lixo, como vamos resolver essa [Editado pelo Reclame Aqui]? Porque eu não quero ficar com um aparelho que não serve para absolutamente nada. Vocês deveriam retirar essa [Editado pelo Reclame Aqui] que chamam de aparelho do mercado.
Quero uma posição definitiva de vocês
29/06/2022 às 14:26
Olá Mayara, boa tarde!
Tudo bem? Me chamo Wagner e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui.
Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.
• Quando um cliente adquire qualquer aparelho da Motorola, o mesmo recebe 1 ano de garantia, onde a mesma já existe para proteger o consumidor, garantindo todo respaldo técnico quando o aparelho apresentar falhas, colocando à disposição técnicos e um serviço autorizado de qualidade para corrigir qualquer irregularidade.
Justamente por se tratar de um aparelho tecnológico, não temos como saber quando o aparelho apresentará problemas ou não e é por qual causa desse motivo que é dado a garantia de 12 meses. Essa garantia engloba análise, reparo e troca se necessário mediante ao laudo técnico, sendo confirmado o defeito.
Essas e outras informações sobre a garantia dos aparelhos Motorola, você pode verificar através do nosso site, no link: https://**************
• Como o seu aparelho permanece com falhas, mesmo com todo o procedimento passado de suporte a você, é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para análise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido. Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada. A cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 2 dias. Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.
Encaminhei uma mensagem privada (no e-mail cadastrado no site) solicitando os dados que preciso para verificar uma assistência próxima de você e gerar uma Ordem de Serviço e caso necessário um código de postagem, para garantir que o processo seja o mais rápido possível.
Pra responder essa mensagem, bastará clicar no botão que se encontra no final desse e-mail (Responder a mensagem privada da Motorola do Brasil). Caso não tenha mais acesso ao e-mail, peço por gentileza que atualize as suas informações no site e me encaminhe um novo e-mail para contato.
Aguardo retorno!
* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.
Wagner Santos
Reclame Aqui | Motorola Brasil