Campinas - SP

03/06/2022 às 21:46

Adquiri um celular Motorola Moto g10 em novembro, onde já é a segunda vez que vai pra assistência e permanece da mesma forma, a tela fica apagando, não tem condições ficar pagando um produto que mais fica na assistência do que comigo, e de acordo com a lei tenho direito a troca do produto, então solicito que façam a troca do aparelho como manda a lei!
OS: SOBR*******

06/06/2022 às 15:59

Boa tarde Tábata,

Sou a Camila

Sinto muito pelo ocorrido.

Gostaria de ressaltar que temos total preocupação em disponibilizar produtos de extrema qualidade, e oferecer uma ótima experiência aos clientes com os nossos produtos e serviços.

Qualquer exposição, breve ou prolongada do produto à pressão ou impacto, fazendo com que o aparelho tenha suas características operacionais comprometidas. Essa exposição que digo, pode ser por exemplo: deixar o aparelho no cair, sentar em cima do dispositivo, colocar algum objeto de peso em cima do aparelho. Nem sempre são situações em que o aparelho cai, mas situações do nosso dia a dia mesmo que podem danificar o aparelho progressivamente.

Estou esclarecendo que é um tipo de dano que não necessariamente causa um problema de imediato, mas que esse tipo de ações, pode causar um dano progressivo e infelizmente não é coberto em garantia.

Deixo abaixo o link de nosso site para que possa verificar qual autorizada mais próxima de você, basta você colocar o seu CEP e realizar a consulta.

Site da Motorola: https://*******

Caso não haja uma autorizada mais próxima, deixo também o telefone de nossa central de reparos avançados para realização do reparo em orçamento. LDC Campinas: ******* De segunda a sexta das 09h ás 18h e sábado das 09h ás 12h.

Agradeço a compreensão.

Camila
Reclame Aqui | Motorola Brasil

07/06/2022 às 15:32

Boa tarde Camila, o produto já está em uma autorizada, já foi para a autorizada por duas vezes em menos de um mês com o mesmo problema, tela preta, onde é feito o reparo e produto permanece da mesma forma, tenho às ordens de serviço que comprovam o problema e o reparo realizado, então logo se trata de um vício oculto, e como vcs sabem muito bem tem a lei que se refere a essa questão!