Moto G20 não roda Waze

25/05/2022 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um Moto G 20 em Dezembro/******* e desde então tenho problemas pois o mesmo não localiza o GPS. Já instalei e desinstalei o waze diversas vezes mas não adianta, simplesmente aparece a mensagens de GPS não conectado. Já instalei um APP chamado GPS AID para localizar os Satélites mas além de demorar, várias vezes não conecta nenhum satélite.
Deixei de comprar um Xiaiomi para comprar o MOTO G 20 e me arrependo amargamente. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de aparelho. Fora quando ele não desliga sozinho.
26/05/2022 às 10:17
Olá Viviane, bom dia!
Tudo bem? Me chamo Karoline e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Obrigado pela oportunidade de poder auxiliar em seu caso.
Estou encaminhado abaixo alguns procedimentos a serem realizados com o aparelho, eles podem corrigir a falha evitando que fique sem seu aparelho alguns dias levando até a assistência técnica.
1- Abra o aplicativo Moto Ajuda e vá até a aba Diagnóstico>Toque sobre Teste de Hardware.
Toque em GPS e aguarde carregar.
Os campos Longitude, Latitude e Altitude estão preenchidos ?
2- Realize o teste outro Chip.
Funcionou?
Aguardo seu retorno via mensagem privada.
Karoline
Reclame Aqui | Motorola Brasil
31/05/2022 às 09:09
Bom dia ! Já havia feito esse teste pois essa resposta tem em várias reclamações como a minha. Não tenho como trocar o chip para fazer teste, afinal não vou comprar um chip só para isso e muito menos sair por aí pedindo para alguém ei, me empresta seu chip?. Completamente absurdo.
No teste os campos de latitude estão preenchidos e o GPS continua sem funcionar. Pela quantidade de reclamações, acredito que seja um problema congênito desse aparelho.
Fora isso, a bateria dele não dura um dia ! Péssimo produto.
31/05/2022 às 12:30
Olá Viviane, boa tarde!
Tudo bem?
Como o seu aparelho permanece com falhas, mesmo com todo o procedimento passado de suporte a você, é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para análise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido. Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada. Cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 2 dias, porém, devido ao afastamento de alguns colaboradores em nossas assistências técnicas por motivo de Covid, a capacidade de atendimento e reparo pode estar reduzida em sua localidade, temos ciência do prazo de atendimento das nossas assistências mas devido ao cenário de pandemia poderemos ter um aumento no tempo de atendimento.
Você poderá acompanhar a conclusão do seu reparo através do nosso whatsapp, sms ou e-mail.
No link: https://*******, você consegue encontrar a assistência mais próxima.
Peço que me encaminhe o número da ordem de serviço gerada para que faça o acompanhamento pelo sistema.
Aguardo seu retorno mensagem privada!
Karoline
Reclame Aqui | Motorola Brasil