Moto G22 travando muito e desligando sozinho

Roseira - SP
11/06/2022 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesQuando vou realizar alguma atividade ou mexer nele, fica travando muito e as vezes desliga sozinho, comprei faz 3 dias e está dando problema, estou super decepcionado.
13/06/2022 às 15:15
Boa tarde Gabriel,
Tudo bem? Meu nome é Jessica, será um prazer te auxiliar nessa manifestação.
Obrigada pelo seu contato.
Para problemas com xxxx por gentileza realizar as instruções abaixo.
Acesse: Menu > Configurar > Sobre o telefone > Canal do Software
Verifique se a informação encontrada é “retbr”, se sim, por gentileza encaminhe o número do IMEI do aparelho.
Se não for “retbr” a informação encontrada, retorne com o IMEI e com a informação que está aparecendo no aparelho.
Ele é o número de identificação do aparelho e começa com 35 e possui 15 dígitos.
O IMEI pode ser localizado, na caixa do seu aparelho próximo ao código de barras, na sua nota fiscal como número de série e no próprio telefone caso a tampa traseira do seu aparelho solte ou então se preferir, digite como se fosse fazer uma ligação os comando *#06#
Acesse: Menu > Configurações > Sobre o telefone > Número da versão.
Verifique se a versão de software atual do seu aparelho é a: STA32.79-77-15
Se não for atualize o seu aparelho.
Acesse: Configurar > Atualizações do sistema.
Atualize o aparelho.
Seguindo essas instruções você será priorizado (a) e o seu telefone receberá uma nova atualização automática em até 48hs.
Saiba que seu caso é muito importante para nós e estamos trabalhando para que ele seja resolvido da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:12 e eu possuo o prazo de 24 horas para te retornar a cada mensagem sua enviada.
13/06/2022 às 15:51
Boa tarde Gabriel,
Tudo bem? Meu nome é Jessica, será um prazer te auxiliar nessa manifestação.
Obrigada pelo seu contato.
Para problemas com Travamentos, por gentileza realizar as instruções abaixo.
Acesse: Menu > Configurar > Sobre o telefone > Canal do Software
Acesse: Menu > Configurações > Sobre o telefone > Número da versão.
Verifique se a versão de software atual do seu aparelho é a: STA32.79-77-15
Se não for atualize o seu aparelho.
Acesse: Configurar > Atualizações do sistema.
Atualize o aparelho.
14/06/2022 às 13:40
Número do IMei Chip1:*************
Número do IMEI chip2:*************
14/06/2022 às 16:15
Olá
A Motorola do Brasil, enviou uma resposta da sua reclamação por mensagem privada, e ela foi direcionada para o e-mail que você cadastrou aqui no site. .
Central de Soluções
Reclame Aqui | Motorola do Brasil
15/06/2022 às 11:47
Eu não faço uso mais do email: *******, por gentileza encaminhar para o email solicitado.
*******, agradeço, gostaria de resolver o meu problema o mais rápido possível, pois nem paguei a primeira parcela do meu celular e esta acontecendo esses problemas.
15/06/2022 às 11:55
Espero que esteja bem.
Foi encaminhado solicitados para o e-mail novo informado.
Aguardo o seu retorno via mensagem privada.