Moto G22 travando muito e desligando sozinho

Roseira - SP

11/06/2022 às 19:26

Quando vou realizar alguma atividade ou mexer nele, fica travando muito e as vezes desliga sozinho, comprei faz 3 dias e está dando problema, estou super decepcionado.

13/06/2022 às 15:15

Boa tarde Gabriel,

Tudo bem? Meu nome é Jessica, será um prazer te auxiliar nessa manifestação.

Obrigada pelo seu contato.

Para problemas com xxxx por gentileza realizar as instruções abaixo.

Acesse: Menu > Configurar > Sobre o telefone > Canal do Software
Verifique se a informação encontrada é “retbr”, se sim, por gentileza encaminhe o número do IMEI do aparelho.
Se não for “retbr” a informação encontrada, retorne com o IMEI e com a informação que está aparecendo no aparelho.

Ele é o número de identificação do aparelho e começa com 35 e possui 15 dígitos.
O IMEI pode ser localizado, na caixa do seu aparelho próximo ao código de barras, na sua nota fiscal como número de série e no próprio telefone caso a tampa traseira do seu aparelho solte ou então se preferir, digite como se fosse fazer uma ligação os comando *#06#

Acesse: Menu > Configurações > Sobre o telefone > Número da versão.
Verifique se a versão de software atual do seu aparelho é a: STA32.79-77-15
Se não for atualize o seu aparelho.
Acesse: Configurar > Atualizações do sistema.
Atualize o aparelho.

Seguindo essas instruções você será priorizado (a) e o seu telefone receberá uma nova atualização automática em até 48hs.

Saiba que seu caso é muito importante para nós e estamos trabalhando para que ele seja resolvido da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:12 e eu possuo o prazo de 24 horas para te retornar a cada mensagem sua enviada.

13/06/2022 às 15:51

Boa tarde Gabriel,

Tudo bem? Meu nome é Jessica, será um prazer te auxiliar nessa manifestação.

Obrigada pelo seu contato.

Para problemas com Travamentos, por gentileza realizar as instruções abaixo.

Acesse: Menu > Configurar > Sobre o telefone > Canal do Software

Acesse: Menu > Configurações > Sobre o telefone > Número da versão.
Verifique se a versão de software atual do seu aparelho é a: STA32.79-77-15
Se não for atualize o seu aparelho.
Acesse: Configurar > Atualizações do sistema.
Atualize o aparelho.

14/06/2022 às 13:40

Número do IMei Chip1:*************
Número do IMEI chip2:*************

14/06/2022 às 16:15

Olá

A Motorola do Brasil, enviou uma resposta da sua reclamação por mensagem privada, e ela foi direcionada para o e-mail que você cadastrou aqui no site. .

Central de Soluções
Reclame Aqui | Motorola do Brasil

15/06/2022 às 11:47

Eu não faço uso mais do email: *******, por gentileza encaminhar para o email solicitado.

*******, agradeço, gostaria de resolver o meu problema o mais rápido possível, pois nem paguei a primeira parcela do meu celular e esta acontecendo esses problemas.

15/06/2022 às 11:55

Espero que esteja bem.

Foi encaminhado solicitados para o e-mail novo informado.

Aguardo o seu retorno via mensagem privada.