16/08/2022 às 18:01

Boa tarde;
Comprei um Moto G30 e antes da atualização para o Android 12 pie fazia normalmente pagamento por aproximação depois da atualização o Google pay diz que não posso fazer pagamento pois não possuo NFC
Perguntei em uma autorizada da Motorola e eles disseram também que não posso fazer pois meu aparelho não possui NFC, perguntei a atendente da loja e ela não soube me explicar como eu pagava e agora não pago mais , gostaria de uma resposta da Motorola se meu aparelho tem ou não pagamento por aproximação (NFC) sem mas e no aguardo de uma resposta Katia Alessandra

18/08/2022 às 15:41

Olá Katia, boa tarde!

Tudo bem? Me chamo Wagner e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui.

Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.

Conforme conversamos em nosso contato via telefone, o aparelho (Moto G30) não tem a função de NFC, o que você nos informa não se trata de um defeito no produto, e sim uma característica que ele possui. Hoje temos diversos tipos de modelos no mercado onde cada um conta com suas funções que muitas vezes são únicas para o modelo e lançamento.

Se você viu alguma divulgação desta função pela Motorola peço que nos mostre para ser analisado. Espero ter ajudado!

* Caso tenha algum tipo de dificuldade no uso do produto, problema técnico ou dúvida, peço por gentileza que nos acione e será um prazer te auxiliar (via mensagem privada) da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Wagner Santos
Reclame Aqui | Motorola Brasil