Moto g42 - Otimas especificações.. Desempenho lamentável

16/03/2023 às 09:35

ID: 161119683

Sou cliente Motorola há muitos e muitos anos! Nem lembro o ultimo celular que tive que não foi da motorola. Mas o Moto g42 será, com toda a certeza, o último! Não sei o que aconteceu com a motorola, mas não são mais uma empresa séria!

Comprei o moto g42 e NUNCA consegui usar! O celular, apesar de ter ótimas especificações, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Trava pra tudo! Desde o primeiro dia! Não consego tirar fotos (ele ou não salva, ou trava), não consigo usar o waze (celular trava), não consigo anexar fotos no whatsapp (celular trava). Ou seja, é completamente inútil! Chegou a travar no meio de uma ligação!!!

E depois, demora duas horas para reiniciar!!!

Ai, levei na assistencia técnica, e eles disseram que não trocam o celular, apenas fazem o reparo! Ou seja, eu tenho um celular que dá problema desde que eu tirei da caixa! E, ao invés de trocar e dizer "sinto muito, você recebeu um lote ruim; toma esse novo que vai funcionar do jeito que deveria", me disseram "engole o choro, vamos tentar arrumar, mas nunca ficara bom; não realizamos troca; é isso mesmo que você comprou, agora não reclame".

Bom, não sei vocês, mas eu, definitivamente, NUNCA MAIS COMPRO ABSOLUTAMENTE NADA DA MOTOROLA!!!

17/03/2023 às 13:14

Boa tarde, Vitor!

Tudo bem?

Meu nome é Claudia, será um prazer te auxiliar nessa manifestação.

Recebemos sua manifestação e agradeço a oportunidade de analisar o seu caso, vou verificar a melhor forma de poder ajuda-lo em tudo que esteja ao meu alcance.

Conforme nos falamos hoje através do número: ********** às 13:01, segue resumo:

O aparelho está passando por análise e ainda não temos uma conclusão.

Compreendo perfeitamente a sua situação, saiba que nossa assistência está trabalhando detalhadamente em seu aparelho para poder resolver a situação o quanto antes.

Solicitei prioridade no atendimento no Centro de reparos e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.

• Para acompanhar a análise do seu aparelho. Acesse:

https://******* , inserindo uma das opções abaixo:
1. IMEI do aparelho (número de série que você consegue encontrar na caixa ou nota fiscal que contém 15 dígitos);
2. Ordem de Serviço (SOBR);
3. CPF (De quem gerou a postagem) e clique em “buscar”.

Se tiver alguma dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Claudia,
Reclame Aqui | Motorola Brasil.

20/03/2023 às 15:19

Como era de se esperar, fizeram uma atualização do software (do telefone novo, recém tirado da caixa) e só. Ou seja, continuo com um telefone novo, com o desempenho de um celular com 10 anos de uso! Não sei se a motorola pirou e resolveu virar uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], ou se é esse modelo que é um lixo!

Não recomendo a ninguém comprar aparelhos da motorola. Mas, se estiver se sentindo com espirito de aventura e resolver encarar, por sua conta e risco, NÃO COMPRE, EM HIPÓTESE ALGUMA, O MOTO G42!!! É um telefone-esquema, feito apenas para [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro!

Eu, após mais de 10 anos contínuos como fiel consumidor da Motorola, NUNCA MAIS COMPRO OUTRO APARELHO DESSA MARCA (que pra mim, já foi sinônimo de confiabilidade, durabilidade e preço justo... pena que esse tempo passou!)

Fool Me Once, Shame on You; Fool Me Twice, Shame on Me