Moto G53 com tela em branco ao receber ligação

Salvador - BA

06/05/2024 às 17:11

ID: 188202861

O Moto G53 foi levado para assistência DService Caminho das Árvores no dia 22/04/******* com o relato de que ao receber ligação a tela fica branca não mostrando quem está ligando e no dia 24/04/******* foi devolvido o celular sem ter identificado o problema e apenas com a atualização de software realizada. E no dia 03/05/*******, o celular tornou apresentar o mesmo problema (tela branca ao receber ligação) e neste mesmo dia gravei um vídeo do problema e encaminhei para a assistência qual respondeu por meio do atendente André que pediu que eu realizasse o reset do smartphone ao modo de fábrica e se caso o problema persistisse gravasse um vídeo e levasse novamente para a assistência técnica para avaliação. Cabe que ressaltar que o vídeo citado por ele foi enviado logo no início do contato do 03/05/*******.
Ainda no 03/05/*******, o atendente André enviou um áudio informando que a tela branca no recebimento de ligação não é um problema técnico.
Mas se este não é um problema técnico, é normal a tela do G53 ficar em branco no recebimento de chamadas? Não tenho direito de saber quem está me ligando?
Aguardo retorno da empresa sobre o meu caso. O aparelho ainda está na garantia a qual vence em setembro de *******.

07/05/2024 às 10:31

Olá Suziane! Tudo bem? 😊

Me chamo Giovanna e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.

Contato realizado no telefone: 7199180**** às 10h24 - deixei recado na caixa postal.

Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento. Todas as mensagens serão enviadas em seu e-mail pessoal que está cadastrado aqui no site.

Peço que realize os seguintes passos:

- Redefina as configurações de rede:
Menu > Configurar > Sistema > Avançado > Opções de restauração > Restaurar Wi-Fi, rede móvel e Bluetooth.

- Redefina as Preferências:
Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps > 3 pontos verticais (parte superior direita da tela) > Redefinir preferências.

- Limpe os dados do aplicativo Telefone:
1. Acesse: Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps > 3 pontos verticais (parte superior direita da tela) > Mostrar sistema.
2. Localize e selecione o aplicativo Telefone
3. Toque em Armazenamento e em seguida em Limpar Dados.
4. Volte a tela e toque em Permissões ( ative todas elas).
5. Volte a tela e toque em Notificações ( ative todas as permissões).

Desligue o aparelho, insira outro chip e reinicie. Verifique se a chamada volta ao normal, é importante observar se isso ocorre com todos os contatos que te ligam ou somente um contato especifico.

O procedimento de Reset que te indicaram, costuma resolver falhas causadas por aplicativos, portanto se a tela branca aparece por interferência de algum app instalado, o procedimento irá resolver.

Aguardo seu retorno!

Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 48 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.

Giovanna
Reclame Aqui 💚 Motorola Brasil

07/05/2024 às 11:04

Olá, bom dia!

Giovanna tudo isso que vocês estão mandando eu fazer, foi me dito pessoalmente na assistência, tanto que eu fui antes do dia 22/04, recebi as orientações direitinho de como proceder, realizei, e retornei nesta data (22/04/*******) ai para assistência deixando meu aparelho em posse de vocês até 24/04/*******. Inclusive fiz um vídeo também conforme foi me solicitado por vocês na assistência, mostrando o problema.
Agora me responda se vocês que tem técnicos bem preparados não conseguiram resolver o problema do meu aparelho, sou eu que vou conseguir????

08/05/2024 às 11:09

Bom dia Suziane, como vai?

Compreendo sua insatisfação, porém se você realizou o reset, testou um chip diferente e ele continua aparecendo tela branca em ligações, então o técnico terá que analisar novamente.

Os procedimentos indicados são para descartar a possibilidade da falha ser causada por aplicativos e chip.

Irei solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.

Peço por gentileza que confirme os seguintes dados para verificar uma assistência mais próxima para envio:

DADOS DO CLIENTE

Bairro:
Cidade:
Estado:
CEP:

● Seu aparelho sofreu algum dano por líquido ou está com a tela quebrada/trincada?

Obs: Deixe em anexo uma cópia legível e completa da Nota Fiscal do aparelho. Caso você não possua a Nota Fiscal em seu poder, você pode solicitar a segunda via ou solicitar uma declaração fiscal (em papel timbrado, possuindo todas as informações da loja, do titular e do aparelho, carimbada e assinada pelo gerente da loja) onde o aparelho foi adquirido.

Aguardo seu retorno!

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 24 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.

Giovanna
Reclame Aqui | Motorola Brasil