Camaquã - RS

03/09/2021 às 08:21

Bom dia, venho pela 2x aqui reclamar do problema do meu moto g8 plus. A equipe da Motorola entrou em contato comigo, fiz tudo que me foi passado e nada adiantou para fazer meu moto voltar a funcionar!! Após uma atualização na semana passada, ele simplesmente parou qualquer comando em sons,vídeos ou áudios. Quando coloco para reproduzir algum vídeos YouTube apresenta um erro que não é possível reproduzir o vídeo no momento, e os outro áudios apresenta que não é possível reproduzir o áudio no momento, está totalmente mudo. Não realiza chamadas e nem as recebe. Além de vários bugs em vários apps que se travam, a digital que não reconhece... está inutilizável um aparelho com a penas 1 ano de uso!!!! Peço a gentileza da Motorola consertar este erro na atualização! Não acho justo pagar por um conserto que não foi erro meu e sim de uma atualização de sistema!!!! Além de ser um celular bem caro, para estar ocorrendo erros deste porte, vi que são vários modelos apresentando os mesmo erros! Aguardo retorno e que solucionam o meu problema o mais breve!

09/09/2021 às 08:23

Clarissa, bom dia

Sou a Camila

Espero que esteja bem.

Fico triste que o seu aparelho esteja com esse problema, pois é algo incomum e foge totalmente do nosso padrão de qualidade. Afinal, tenho certeza que escolheu esse aparelho pela ótima combinação de hardware e software, e principalmente pela qualidade.

Conforme informado, o aparelho não está mais na garantia dos 12 meses e para resolver o problema é importante que encaminhe o seu aparelho para a autorizada. No link: https://******* você consegue encontrar a assistência mais próxima, lembrando que pelo fato da garantia ter acabado, na assistência técnica é estabelecido um orçamento para concluir o reparo.

Obrigado pela compreensão e caso tenha dúvidas estamos a disposição.

Telefones:
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) Segunda a Sexta das 8 às 20hs e aos Sábados das 08 às 14hs
*******7731244 (para outras localidades) Segunda a Sexta das 8 às 20hs e aos Sábados das 08 às 14hs.

Camila
Central de Soluções

03/10/2021 às 10:32

Desde o início fui super bem atendida pela equipe, só tenho a agradecer a atendente Jéssica que desde o início sanou todas as minhas dúvidas e foi super atenciosa comigo até o momento. Estou em contato ainda com suporte, finalmente irá para reparo meu aparelho.