Moto G8 Plus não atualiza mais android

Salvador - BA

27/04/2022 às 09:30

Tenho um moto g8 plus comprado após o início da pandemia, ou seja, com menos de dois anos, que pelo que pesquisei a Motorola não vai mais oferecer atualização do sistema Operacional (o meu está com o Android 10). Acho um absurdo ter um aparelho com tão pouco tempo que ficará obsoleto por esta decisão da empresa. Não recomendo a ninguém que adquira aparelhos dessa marca, pois atualizações são essenciais para a manutenção de um aparelho seguro e estável.

29/04/2022 às 08:34

Luciano, bom dia

Sou a Camila

Espero que esteja bem.

Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.

Realmente as atualizações ocorrem de modo gradativos em nossos aparelhos. Após a liberação da Google, os engenheiros da Motorola trabalham nas otimizações para cada modelo e realizam uma série de testes para garantir que a atualização trará boas experiências e que o modelo a receber o suporte tal atualização.

Não existe uma data especifica para atualizar, porém pode tentar manualmente em:

Menu > Configurar > Sobre o telefone > Atualizações de sistema.

Caso ache viável, pode nos encaminhar o aparelho para vistoria e verificarem de atualizar em nossa autorizada.

Vou deixar o link para que possa identificar qual assistência mais próxima de você. Encaminhe seu aparelho, cabo de dados, fonte do carregador, copia da nota fiscal e copia do documento com foto para atendimento em garantia.

Link: https://*******
Coloque o seu CEP no local Localize uma Assistência Técnica.

Conforme o aparelho não está mais na garantia dos 12 meses e para resolver o problema é importante que encaminhe o seu aparelho para a autorizada. No link: https://******* você consegue encontrar a assistência mais próxima, lembrando que pelo fato da garantia ter acabado, na assistência técnica é estabelecido um orçamento para concluir o reparo.

Obrigado pela compreensão e caso tenha dúvidas estamos a disposição.

Telefones:
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) Segunda a Sexta das 8 às 20hs e aos Sábados das 08 às 14hs
*******7731244 (para outras localidades) Segunda a Sexta das 8 às 20hs e aos Sábados das 08 às 14hs.

Camila
Central de Soluções