Jaboticabal - SP

18/09/2023 às 06:56

ID: 172220963

Toda vez que meu celular (moto g82) reinicia (por qualquer motivo!), deixa de ler o chip, normalmente basta troca o slot. Mas dessa vez tentei de tudo! Segui todas as recomendações da central de ajuda, uma delas fala para restaurar o celular, fiz isso.
Agora meu celular continua sem sinal, ou seja, não consigo nem usar o dados móveis. Estou em uma cidade nova, esperando o resultado de uma vaga de emprego, isso acontece com o celular, está dificultando meu contato com minha família, com meu trabalho futuro! Está prejudicando muito minha vida e é por conta das próprias indicações da empresa.

19/09/2023 às 11:25

Olá Isis! Tudo bem?

Me chamo Giovanna e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.

Tentei contato através do telefone: 1399628**** às 10h56 - deixei recado na caixa postal.

Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.

Peço que realize os seguintes passos:

Verifique se o chip está inserido corretamente no slot.

- Verifique se o chip não está desativado:
Menu > Configurar > Redes e Internet > Cartões SIM.

Desligue o telefone e ligue novamente.

- Redefina as configurações de rede:
Menu > Configurar > Sistema > Avançado > Opções de restauração > Restaurar Wi-Fi, rede móvel e Bluetooth.

- Redefina as Preferências:
Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps > 3 pontos verticais (parte superior direita da tela) > Redefinir preferências.

- Limpe os dados do aplicativo Telefone:

1. Acesse: Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps > 3 pontos verticais (parte superior direita da tela) > Mostrar sistema.
2. Localize e selecione o aplicativo Telefone
3. Toque em Armazenamento e em seguida em Limpar Dados.
4. Volte a tela e toque em Permissões ( ative todas elas).
5. Volte a tela e toque em Notificações ( ative todas as permissões).

Realize o teste com outro chip, e se a falha realmente for do aparelho, peço que me comunique!

Possuo uma ferramenta onde analiso gráficos sobre o desempenho de seu aparelho (pelo número de série), assim consigo lhe dar recomendações que melhorem sua performance. Não tenho acesso a dados pessoais, você me autoriza a analisar estes gráficos?

Para localizar o Imei:

- Na Nota Fiscal
- Na embalagem (em uma das laterais)
- Discando pelo aplicativo telefone o código *#06#
- Acessando: Menu > Configurar > Sobre o Telefone > Imei Sim 1

(Ele possuiu 15 dígitos e geralmente começa com 35)

Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 24 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.

Giovanna
Reclame Aqui | Motorola Brasil