Moto G84 sem sinal de rede a todo momento

Porto Alegre - RS
13/06/2025 às 13:19
ID: 219592847
Ver todas ReclamaçõesComprei um motog84 na loja Carrefour alguns meses após a compra percebi que a todo momento cai sinal de rede e internet trabalho com aplicativo de transporte e disseram que esse aparelho era o melhor pra isso fui na loja troquei chip tudo que recomendaram nada deu resultado disseram pra entrar em contato com a Motorola fiz isso me encaminharam pra uma autorizada onde ficou uma semana disseram que trocaram placa e mais não sei o que que resolveu o problema pra minha surpresa dois dias depois mesmo problema sem sinal a toda hora não estou conseguindo trabalhar direito por conta disso não achei nenhum meio de comunicação com a Motorola pra verificar realmente o problema espero algum retorno e recomendo ninguém comprar pois não foi só o meu aparelho com esse tipo de problema
16/06/2025 às 14:11
Boa tarde, Diodinis!
Espero que você esteja bem.
Me chamo Priscila e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.
Realizei contato através do telefone registrado no seu cadastro: 5199557XXXX ás 14:05 Só chama - 5199557XXXX às 14:06 Só chama - dentro do Reclame Aqui, porém não obtive sucesso.
Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento. Todas as mensagens serão enviadas em seu e-mail pessoal que está cadastrado aqui no site.
Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para uma nova análise.
Observação: O procedimento é um padrão de atendimento, para verificar se as falhas mencionadas serão corrigidas. Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou essa falha.
● Para identificar possíveis erros no sistema de seu aparelho, preciso que você me autorize a analisar os gráficos do sistema (através do número de imei), não se preocupe pois não tenho acesso aos dados pessoais, tenho sua autorização para analisá-los?
Para localizar o Imei:
- Na Nota Fiscal
- Na embalagem (em uma das laterais)
- Discando pelo aplicativo telefone o código *#06#
- Acessando: Menu > Configurar > Sobre o Telefone > Imei Sim 1
(Ele possuiu 15 dígitos e geralmente começa com 35)
Sugiro que realize o teste abaixo:
Acesse: Configurar > Sistema > Avançado > Opções de redefinição > Redefinir wi-fi, rede móvel e bluetooth.
***Senhas de wi-fi e dispositivos bluetooth previamente pareados serão apagados "
Após esse procedimento verifique se a falha foi corrigida.
* Me retorne com o respaldo destas questões e o IMEI do aparelho para darmos andamento à tratativa. Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.
* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de até 48 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.
Reclame Aqui Motorola Brasil
18/06/2025 às 16:37
Boa tarde, Diodinis!
Agradeço o retorno com as informações.
Segue os dados analisados no desempenho do aparelho:
Indicador de intensidade de sinal da rede:
Muito bom 89%
Bom 7%
Moderado 3%
Fraco 1%
Cobertura de sinal de rede:
5G 35%
Razões de Desconexão de Chamada:
Falha 0
Solta 0
Bem sucedida 9
De acordo com os dados analisados não identificamos falha, sugiro que realize os seguintes teste:
Como restaurar rede:
***Senhas de wi-fi e dispositivos bluetooth previamente pareados serão apagados
Limpar Dados:
Acesse: Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps > Menu > Mostrar sistema
Localize e selecione o aplicativo Telefone.
Toque em Força Parada e depois em Armazenamento e em seguida em Limpar Cache.
- Operadora
Verifiquei se a opção Chamada por Wi-fi está habilitada:
Configurar > Rede e internet > Chips e rede móvel > Toque no nome do SIM > Toque em Chamadas por Wi-Fi
Dependendo da sua operadora, a configuração Chamadas por Wi-Fi poderá estar no app Telefone, em Configurar > Contas de chamada > seu SIM > Chamadas por Wi-Fi . Ative-o ou desative-o.
Após esses procedimentos realize um novo teste por favor.
24/06/2025 às 16:08
Agradeço seu retorno.
Em seu e-mail, de forma privada, foram solicitados dados necessários para seguirmos com o atendimento peço que por gentileza me retorne.
Caso a falha permaneça, será necessário enviar o aparelho para uma segunda analise em nossa assistência.
Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada. A cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 4 dias.
Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.
Caso seja um encaminhamento pessoalmente, posso verificar a possibilidade de agendamento para o reparo rápido (fast repair).
A Motorola está realizando o serviço de agendamento, onde o seu aparelho será analisado dentro dos primeiros 30 minutos para verificar a possibilidade de reparo em duas horas. E se observado que o produto necessitará mais de duas horas para ser reparado, você será avisada por um técnico.
Caso tenha a disponibilidade do serviço (fast repair), deseja agendar um horário para levar o seu aparelho na assistência?
Caso sim, me informe por gentileza os dias da semana que você tem disponibilidade e 3 horários de sua preferência com 15 minutos de diferença.
Caso aceite, peço por gentileza confirmar os seguintes dados para verificar uma assistência mais próxima para envio:
Seu aparelho sofreu algum dano por líquido ou está com a tela quebrada/trincada?
Nome completo:
Modelo do aparelho:
CPF: ( sem traços e pontos )
Data de compra:
Bairro:
Cidade:
Estado:
CEP:
IMEI 1 do aparelho: (essa numeração é o serial do aparelho ele possui 15 dígitos e começa com 35, você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, ou discando pelo aplicativo telefone o código *#06#).
Obs: Deixe em anexo uma cópia legível e c.u poder, você pode solicitar a segunda via ou solicitar uma declaração fiscal (em papel timbrado, possuindo todas as informações da loja, do titular e do aparelho, carimbada e assinada pelo gerente da loja) onde o aparelho foi adquirido.
25/06/2025 às 15:44
Boa tarde, Diodinis!
Agradeço pelo retorno com as informações e segue abaixo as orientações do encaminhamento.
DATA: XX/XX
HORÁRIO: XX:XX
Horário de término estimado: XX:XX
Ordem de serviço: SOBR610*************06
Nome da autorizada: Roberto Celular
Local: ******* - Porto Alegre,**************
• Caso utilize película, peço que remova pois a tela do seu aparelho será analisada. Realize o backup dos seus dados e remova a senha de bloqueio. Peço que não realize a restauração, pois esse procedimento interfere nos testes com os técnicos e aumenta a dificuldade em localizar a falha e leve o aparelho carregado, para não interferir no atendimento rápido!
Para que possamos confirmar se conseguimos ou não reparar o seu aparelho em até 2 horas e suma importância que você permaneça em nossa autorizada durante os 30 primeiros minutos. Assim já confirmamos se conseguimos te ajudar dentro do prazo de reparo rápido ou dentro do nosso prazo padrão até 4 dias uteis.
Orientamos que chegue no máximo 5 minutos do horário agendado, pois a nossa tolerância de atraso são de até 10 minutos. Desta forma, se ocorrer algum atraso, somente garantimos o atendimento de reparo padrão em até 4 dias uteis.
Caso não possa comparecer dentro do limite do horário agendado, solicitamos que entre em contato conosco, para que possamos reagendar um dia e horário melhor para você, ok? Lembrando que se caso não houver comparecimento de vossa parte, o serviço de reparo rápido fica automaticamente bloqueado em nosso sistema, sendo possível o desbloqueio somente após 30 dias.
Encaminhar: Aparelho, carregador e cabo USB. Efetuar o backup dos dados antes de realizar o encaminhamento.
Não há necessidade de levar a caixa original, fone de ouvido, manual, chave da gaveta do cartão SIM, cartão de memória, película, esses itens enviados, não retornarão.
Orientações:
1. Realize o backup do conteúdo do aparelho (caso esteja ligando);
2. Remova a senha de bloqueio e a conta Google do produto antes de realizar o encaminhamento, caso esteja ligando.
90% dos aparelhos são reparados em até em até 4 dias uteis. É realmente rápido. Por favor vá até a assistência técnica e eles farão a avaliação e confirmaram os prazos.
Obs: Caso seja um terceiro que realize o encaminhamento, é somente necessário que a pessoa seja maior de idade.
07/07/2025 às 11:01
infelizmente continua com o mesmo problema de conexão de internet testei em outro aparelho funcionou normalmente é o aparelho mesmo moto g84
08/07/2025 às 08:34
Olá, Diodinis!
Espero que você esteja bem.
Me chamo Ingridi e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui.
Chegou a levar o produto na assistência técnica conforme o agendamento?
Aguardo seu retorno.
09/07/2025 às 11:47
sim levei duas vezes já na assistência e voltou com o mesmo problema
10/07/2025 às 15:53
Boa tarde, Diodinis.
Espero que esteja bem.
Na OS: SOBR***********, não consta o registro de entrada na assistência técnica.
Neste caso, é de extrema importância que o seu acessório seja encaminhado para análise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido. Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu fone e assim sanar esta falha mencionada.
Caso aceite, peço por gentileza confirmar os seguintes dados:
Por favor, informe a data e o horário em que tem disponibilidade para agendarmos a sua nova OS.
10/07/2025 às 16:06
como foi dito já foi pra assistência 2x e não resolveu nada ao contrário só me deu dor de cabeça fiquei sem trabalhar pois uso telefone pra isso perdi muitos dados que tinha salvo não aceito levar novamente
11/07/2025 às 13:28
Boa tarde, Diodinis.
Neste caso, é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para análise de nossa assistência novamente, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido. Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu fone e assim sanar esta falha mencionada.
Caso aceite, peço por gentileza confirmar data e horário para agendamento.
Caso não aceite, ficamos impossibilitados de atuar.
11/07/2025 às 13:32
como foi dito não aceito mais levar a nenhuma assistência já levei duas vezes foi a mesma história que iriam analisar com mais critérios e não deu em nada. não tem problema se não fizerem mais nada mesmo estando na garantia eu procuro os meios jurídicos pra sanar este problema com a Motorola
14/07/2025 às 11:10
Bom dia, Diodinis.
Caso aceite, peço por gentileza confirmar data e horário para agendamento.
Caso não aceite, ficamos impossibilitados de atuar.
14/07/2025 às 11:38
como foi dito antes NÃO irei levar novamente a nenhum lugar já fui duas vezs e não resolveu
15/07/2025 às 10:45
Bom dia, Diodinis.
Espero que esteja bem!
15/07/2025 às 12:09
Não resolveram meu problema telefone com problema crônico levei na autorizada dias vezes perdi dados tudo que tinha no aparelho e viram dizer pra levar novamente me fazendo gastar com deslocamento de uma cidade pra outra ,mais uma semana sem trabalhar enfim não resolveram nada e não fazem questão de resolver comprava todos moto g sempre tive Motorola des de o moto v3 nunca mais compro dessa marca novamente aparelho moto G84 cheio de defeitos não comprem não foi só o meu ouvido vários relatos sobre problemas com esse aparelho