MOTO ONE ZOOM NÃO CARREGA E OUTROS DEFEITOS

Itaquaquecetuba - SP
20/08/2020 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde , adquiri um celular Motorola one zoom ,porém o carregador e o aparelho estám apresentando problemas ,ao colocar o mesmo na tomada e conectar ao celular ele esquenta desde a primeira carga feita no aparelho ,no começo até achei que fosse normal por motivo do carregamento turbo,testei com app ampére só entra no máximo ******* de ampére para carregar ,e o aparelho demora cerca de 4 a 5 horas e meia para carregar de 0 a ******* % ,porem agora ja nem carrega mais ! estou usando uma turbo Power motorola emprestada e segue o mesmo detalhe com essa fonte os mesmos https://******* que seja o aparelho e o carregador . Já fiz de tudo !!! ja coloquei em modo de emergência ja testei hardware no menu ajuda e ja segui esse procedimento:
1. O carregador que usa é do kit?
2. Testou outra fonte com o seu cabo usb para verificar se iria funcionar normalmente?
3. Testou outro cabo USB (em caso de carregadores que não são acoplados) com a sua fonte para verificar se o problema iria persistir?
4. O cabo de USB está conectado firmemente ao dispositivo e ao carregador?
5. Já efetuou o teste com outro carregador turbo power completo para verificar o funcionamento?
E mesmo assim os defeitos persistem fico chateado pois comprei ele por R$2.******* e um aparelho nesse valor com 7 meses de uso nao deveria apresentar tantas falhas, estava muito a fim do Motorola Edge mais ja estou recioso de adquirilo .... preciso Urgente do suporte de vocês!! Eu trabalho com telefonia e estou em home Office inclusive ja vendi muito esse One zoom pois gostei da https://******* preciso de voces pra resolver esse problema !!!
20/08/2020 às 17:48
Olá Vinicius,
Boa tarde.
Meu nome é Marceli.
Tudo bem com você?
Agradecemos a preferência ao adquirir um de nossos produtos. Sabemos que é uma situação delicada e não queríamos que um caso como esse ocorresse com qualquer um de nossos clientes! Assim como você, estamos desapontados com o ocorrido, pois esse não é o desempenho normal do aparelho, já que mantemos um rigoroso controle de qualidade na fabricação e distribuição dos nossos dispositivos.
Lamentamos que não obteve sucesso nos procedimentos, mas tendo em vista esse fato, é de extrema importância que encaminhe o aparelho para uma análise técnica em uma das nossas assistências.
Temos como possibilidade neste momento o acompanhamento do reparo do seu aparelho, reportando ao técnico todos os detalhes necessários para que faça uma análise assertiva sobre a irregularidade mencionada, pedindo prioridade.
Para autorizada mais próxima de sua residência: https://*******
Para qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Marceli (Meu horário de atendimento é de segunda a sexta de 12:00 às 20:00 exceto feriados)
Reclame Aqui | Motorola Brasil
06/09/2020 às 22:25