Recife - PE

19/04/2025 às 20:57

Boa noite , no dia ***** entrei no aplicativo do aparelho(Hello You) pra fazer o seguro , preenchi tudo e na hora de confirmar o pagamento deu erro e tentei novamente deu erro e chegou a cobrança no meu cartão de credito e não recebi email nem informando que o seguro foi aceito , já entrei em contato com a seguradora e a mesma fala que não pode resolver , tem quer ser com a Motorola , falei com a Motorola e ninguém sabe responde ou resolver e eles passam pra eu falar com a seguradora , ou seja, fica jogando um para o outro. Eu quero o estorno do cartão de credito.

24/04/2025 às 16:17

Boa tarde, Josenildo!

Seguem as informações de contato:

- Como faço para adquirir o Seguro Moto Proteção?

Entre em contato com *******.

- Como posso entrar em contato com a seguradora?

Para seguros aderidos até 31/01/*******, entre em contato com a Central de Atendimento da SURA através do ******* ******* *******. Para seguros aderidos a partir de 01/02/*******, entre em contato com a Central de Atendimento da Seguradora Assurant pelo Whatsapp******* ou pelo SAC ******* ******* *******.

- Em até quanto tempo a compra é confirmada e recebo o bilhete de seguro?

A compra é confirmada assim que o pagamento é aprovado e, na sequência, você já deve receber por e-mail o seu bilhete de seguro.

Essas são informações sobre o Seguro Moto Proteção, acesse o link a seguir que conseguirá verificar outras perguntas: https://*******

Este seguro é garantido pela Assurant Seguradora S.A. sob o CNPJ 03.*******.*******/*******52, sob sede na *******, 5º andar, Bloco C, Alphaville, Barueri-SP, CEP *******00, https://******* Inscrição Susep *******. A CONTRATAÇÃO DO SEGURO É OPCIONAL SENDO POSSÍVEL O CANCELAMENTO DO CONTRATO EM ATÉ 7 (SETE) DIAS CORRIDOS COM A DEVOLUÇÃO INTEGRAL DO VALOR PAGO. A comercialização de seguro é fiscalizada pela SUSEP: https://*******

27/04/2025 às 07:23

Bom dia, até o momento não foi o estorno do cartão, pois a falha foi do sistema de vcs

28/04/2025 às 14:12

eu. irei procurar meus direitos no procon já que a Motorola não resolve

29/04/2025 às 10:17

Bom dia, Josenildo!

Como lhe informei, não temos como acionar Seguros por aqui, pois não somos uma seguradora. Aqui prestamos suporte para a garantia de 12 meses que a própria Motorola fornece para seus aparelhos.

Peço que siga as orientações e contate a Assurant:

Giovanna

29/04/2025 às 10:21

o problema não é com seguradora não e sim com a Motorola, eu tentei fazer o seguro pelo aplicativo da hello you que é da Motorola, fui cobrado por um serviço que n( foi feito.

29/04/2025 às 10:42

eu não quero acionar seguro não,vque quer vc estorno uma tentativa de seguro que tentei fazer pelo hello you e fui cobrado

30/04/2025 às 09:09

Bom dia, tudo bem?

Não prestamos suporte para seguros neste canal, portanto não temos como acionar nenhum tipo de seguro, não possuo os sistemas da Seguradora para verificar se você pagou ou não. Aqui prestamos suporte para a Garantia de 12 meses dos aparelhos celulares, ou seja, assistência técnica.

Se o valor foi cobrado quando você estava realizando a compra do seguro, você deve contatar a seguradora Assurant, pois o valor é cobrado por eles.

Por gentileza, siga as orientações e contate o número de telefone que lhe informei. O número que você tinha contatado é antigo, portanto eles não possuem informações novos clientes. Veja no e-mail que lhe enviei.

Giovanna

30/04/2025 às 10:05

certo, já que a Motorola não se responsabiliza pelo seu aplicativo com falha irei tomar outros meios legais.

30/04/2025 às 10:24

Giovanna , eu não quero acionar seguro, quero resolver a falha da cobrança que ocorreu pelo hello you

30/04/2025 às 10:27

Giovanna não quero acionar seguro não, quero o estorno do cartão que quando fui contratar pelo hello you deu erro e fui cobrado.

02/05/2025 às 09:03

Bom dia , hoje já é dia 02/05 e a Motorola não solucionou o meu problema, isso é falta de respeito com o consumidor, a atendente Giovanna só quer dizer que o problema é com a seguradora e não é , pois tentei contratar o seguro pelo aplicativo Hello you e a falha foi do aplicativo e fui cobrado pelo serviço vai feito.

02/05/2025 às 10:22

Olá! Espero que esteja bem.

Por gentileza, leia o e-mail abaixo e contate o canal de atendimento que estou orientando:

Neste canal de atendimento prestamos suporte para a garantia de 12 meses dos aparelhos celulares, como você mencionou o Seguro Moto Proteção, peço gentilmente que contate o canal de atendimento a seguir, pois poderão lhe dar o devido suporte:

- Como faço para adquirir o Seguro Moto Proteção?

Os clientes que já compraram o telefone e desejam adquirir o seguro da Motorola podem realizar a aquisição pelo app Hello You ou entrar em contato com *******.

- Como posso entrar em contato com a seguradora?

Acesse o link a seguir para saber tudo sobre o Seguro Moto Proteção! https://*******

02/05/2025 às 10:36

qual o setor responsável de vcs da hello moto, já entrei em contato com a seguradora através dos telefones citados e a mesma falou que tenho que resolver com com a Motorola onde tentei fazer o seguro.

05/05/2025 às 12:49

Boa tarde, quando será feito o estorno do valor cobrado sem ter feito o seguro?

05/05/2025 às 13:36

Boa tarde, quando será feito o estorno do valor cobrado sem ter feito o seguro?

06/05/2025 às 12:55

Bom tarde, Josenildo!

Por gentileza, leia o e-mail abaixo e contate o canal de atendimento responsável pela sua solicitação:

06/05/2025 às 12:58

Boa tarde, eu irei entrar na justiça por danos morais e pedi o estorno do serviço que não foi realizado.

07/05/2025 às 10:23

Bom dia, Josenildo!

Espero que esteja bem.

Entendo perfeitamente como se sente, mas infelizmente como dito anteriormente, neste canal de atendimento prestamos suporte para a garantia de 12 meses dos aparelhos celulares, referente a sua manifestação peço gentilmente que contate o canal de atendimento a seguir, pois poderão lhe dar o devido suporte:

07/05/2025 às 10:37

Bom dia, já que a Motorola não vai resolver 9 meu problema irei procurar os meus direitos

07/05/2025 às 22:21

Não resolve o problema e não passa para o setor correto pra ser resolvido.