Motorola Edge 50 fusion não faz ligação e nem recebe

Suzano - SP
18/03/2025 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesFaz um pouco mas de um mês que eu comprei o moto Edge 50 fusion, porém não tá fazendo ligação e nem recebendo, somente por WhatsApp, já tirei até meu chip e coloquei em outro aparelho para ver se era ele ,não é, fiz a ligação normal , o problema é que eu trabalho com o aplicativo , eu não posso ficar sem o celular e muito menos também sem poder ligar quando dá um problema na minhas entregas, então se vocês forem entrar em contato comigo, se você ligar não vou conseguir te atender porque não faz e nem recebe ligação, somente por WhatsApp.
Tem um outro problema também, que as pessoas reclama que minha voz também fica cortando quando eu ligo pelo WhatsApp picotando
19/03/2025 às 16:05
Boa tarde, Silvio!
Como está?
Me chamo Claudia e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.
Tentativa de contato:
1194525**** - Em manifestação, cliente solicita que não entremos em contato telefônico.
** Não realizamos contato via Whatsapp. Seguiremos via e-mail.
Para a falha no áudio, realize os seguintes testes:
1.Retire a capa protetora(caso use e não seja da Motorola).
2.Pressione o botão de volume para cima por 2s, toque na seta para baixo e aumente as 3 barras.
- Limpe o app de Som
1.Acesse: Menu > Configurar > Apps e Notificações > Ver todos os apps > Menu > Mostrar sistema
2.Localize e selecione o aplicativo Efeitos de áudio (também pode estar como MusicFX, Dolby Atmos ou Dolby áudio)
3.Toque em Armazenamento e em seguida em Limpar Armazenamento.
- Teste o Microfone
1.Abra o aplicativo Ajuda do dispositivo
2.Toque em diagnóstico do dispositivo ou Soluções de Problemas.
3.Toque sobre Teste de Hardware.
4.Toque em Microfone e depois em Iniciar Teste.
5.Quando aparecer a mensagem de Gravando, fale alguma coisa próximo ao microfone do aparelho e aguarde.
O som tem que sair alto, limpo e sem obstruções.
Após realizar estas configurações, faça um teste para verificar se a falha foi resolvida.
Para problemas com Sinal / Slot/Sim Card por gentileza verifique as questões a seguir:
O chip é cortado?
O problema acontece tanto no Slot 1 quanto no Slot 2?
O problema acontece apenas com um chip específico?
Verifique se o chip esta sendo inserido de forma correta ou no local correto.
Verifique se o chip esta ativo em: Menu > Configurar > Cartões SIM.
Faça uma restauração de rede:
Android Marshmallow/Nougat: Menu > Configurar > Fazer Backup e redefinir > Redefinir configurações de rede
Android Oreo: Menu > Configurar > Rede e Internet > 3 pontos > Redefinir configurações de rede
Teste com outro chip.
Caso não funcione, esclareço que é de extrema importância que esse aparelho seja analisado por um de nossos técnicos.
A cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 4 dias. Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.
Caso seja um encaminhamento pessoalmente, posso verificar a possibilidade de agendamento para o reparo rápido (fast repair).
A Motorola está realizando o serviço de agendamento, onde o seu aparelho será analisado dentro dos primeiros 30 minutos para verificar a possibilidade de reparo em duas horas. E se observado que o produto necessitará mais de duas horas para ser reparado, você será avisada por um técnico.
Caso tenha a disponibilidade do serviço (fast repair), deseja agendar um horário para levar o seu aparelho na assistência?
Caso sim, me informe por gentileza os dias da semana que você tem disponibilidade e 3 horários de sua preferência com 15 minutos de diferença.
Caso aceite, peço por gentileza confirmar os seguintes dados para verificar uma assistência mais próxima para envio:
Seu aparelho sofreu algum dano por líquido ou está com a tela quebrada/trincada?
Nome completo:
Modelo do aparelho:
CPF: ( sem traços e pontos )
Data de compra:
Bairro:
Cidade:
Estado:
CEP:
IMEI 1 do aparelho: (essa numeração é o serial do aparelho ele possui 15 dígitos e começa com 35, você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, ou discando pelo aplicativo telefone o código *#06#).
Aguardo seu retorno!
* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 24 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.
Claudia
Reclame Aqui | Motorola Brasil
10/04/2025 às 19:01
Não adianta eu tô dois meses com aparelho é uma [Editado pelo Reclame Aqui] não tem sinal possível a toda hora o sinal da internet mesmo no 5g . Se arrependimento matasse eu estaria morto
11/04/2025 às 09:26
Bom dia, Silvio!
Tudo bem?
No e-mail anterior, solicitei dados para criação de uma Ordem de Serviço para que seu aparelho fosse analisado gratuitamente. Porém não recebi.
Caso queira, você mesmo pode realizar o agendamento na assistência, acessando o link:
Importante: se cadastre no site e siga os seguintes passos:
1- Clique em Suporte Técnico a Produtos
2- Clique em Solicite ou acompanhe seu reparo
3- Coloque seu CPF + IMEI do aparelho
4- Siga preenchendo conforme o site pede.
- O IMEI 1 você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, discando pelo aplicativo telefone o código *#06# ou acesse: Menu > Configurar > Sistema > Sobre o dispositivo > Status > informações de IMEI), ele possuiu 15 dígitos e geralmente começa com 35.
Claudia
Reclame Aqui | Motorola Brasil