Motorola EDGE 50 ULTRA não é a prova d'água cuidado

17/02/2025 às 14:42

Comprei meu Motorola EDGE 50 ULTRA EM NOVEMBRO DE *******, ele é o melhor da motorola e com IP68, segundo comerciais da motorola. Estive perto de uma piscina, perto!!!!! ele molhou um pouco, nem entrou na agua, no mesmo dia deu problema na placa, entrada do carregamento, onde pluga o fone de ouvido. Parou de carregar, parou de funcionar o fone de ouvido, parou de carregar rápido, e isso quando ele deixava carregar. O celular agora está na autorizada, vão abrir, estragar mais ainda o celular, pois, ele já é propaganda enganosa a meu ver, agora, como fico? Vou ter um celular que é vendido como a prova dagua (mentira), e que se fosse mesmo, agora que foi aberto, o sistema de prova dágua com certeza vai perder sua segurança. Quando eu pegar ele de volta, vou direto me livrar dele e comprar um SAMSUNG OU UM APPLE
NÃO AGUENTOU UMA GOTA DAGUA.. DINHEIRO JOGADO FORA!!!!!

18/02/2025 às 14:18

Boa tarde, Marcos!

Espero que você esteja bem.

Me chamo Priscila e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.

Realizei contato através do telefone registrado no seu cadastro: 213979XXXX às 14:14 Só chama, deixei recado na caixa postal - 2199849XXXX às 14:15 Só chama - dentro do Reclame Aqui, porém não obtive sucesso.

Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento. Todas as mensagens serão enviadas em seu e-mail pessoal que está cadastrado aqui no site.

Verifiquei em sistema que seu aparelho está na autorizada: Telepoint e sua ordem de serviço finalizada.

SOBR593XXXXXXXXXXXX13 REALIZADA A SUBSTITUIÇÃO DA SUB BOARD OCMPLETA ( CONECTOR COM PONTOS DE OXIDAÇÃO ) // CLIENTE NÃO TROUXE O CARREGADOR PARA ANÁLISE, NECESSÁRIA VERIFICAÇÃO NO CABO DE ALIMENTAÇÃO

Nesse caso, oriento que faça a retirada e verifique se houve melhorias no desempenho do aparelho.

Caso volte apresentar defeitos, peço que sinalize de imediato.

* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 48 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.

Priscila Maria
Reclame Aqui 💚 Motorola Brasil