Motorola Edge 60 Neo quebra a tela com queda de altura mínima, certificação militar e IP69 são [Editado pelo Reclame Aqui]

Maceió - AL

30/06/2026 às 18:58

Ha 2 meses atrás comprei um Motorola Edge 60 Neo principalmente por causa da "certificação militar" e da proteção IP 69, que SUPOSTAMENTE e segundo a Motorola, o aparelho possui. Após 2 meses de uso normal, estou 100% certo de que essa certificação militar é [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa. Não é a primeira reclamação que vejo a esse respeito aqui no reclame aqui e em outros sites. O celular é fraco! Fraco demais! Eu tive um realme C3, um dos primeiros com certificação Ip69, e aquele sim. Levou várias e várias quedas e sequer arranhava a tela. O Motorola caiu quando eu estava sentado já no chão, da altura do meu joelho que estava dobrado. Apenas caiu e quebrou a tela! Não adianta mandar na garantia pois eles acusam que foi exposto a isso e aquilo outro. Papo antigo pra não confessar que o aparelho não tem o que diz ter! Enfim, NÃO COMPREM! É MENTIRA! NAO TEM IP69, QUE DIRÁ CERTIFICAÇÃO MILITAR! A Motorola tbm não está nem um pouco preocupada com os clientes. Mas vale o dinheiro que já ganham! Mas uma hora vão se dar conta que não valeu a pena enganar consumidores!!!