Motorola G35 com problemas de conexão Wi-fi/Dados Móveis e solicitação de reembolso/troca

Belo Horizonte - MG

07/09/2025 às 16:38

Tem uns 2 meses que comprei um Motorola G 35, mas comprei por que meu outro estava danificado o vidro, nos primeiros primeiros dias vi que o wi-fi ou dados móveis não funcionam como deveria, tenho que usar VPN pra poder navegar com uma oscilação horrível, resumindo esse modelo é um problema e me deu muito prejuízo por isso, comprei ele pelo Mercado livre e olha que foi um preço absurdo, gostaria muito de devolver esse celular pegar meu reembolso ou trocar por outro melhor, é muita [Editado pelo Reclame Aqui], tinha que tirar esse modelo das vendas pois prejudica qualquer pessoa que comprar ele.

09/09/2025 às 15:00

Olá, Ricardo!

Espero que você esteja bem.

Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.

Me chamo Ingridi e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Tentei entrar em contato com você através dos telefones registrado no seu cadastro (3199677**** e **********) dentro do Reclame Aqui, mas não obtive sucesso.

Faça o teste abaixo:

Para resetar a conexão Wi-Fi, você pode redefinir as configurações de rede ou reiniciar o dispositivo. Se o problema persistir, tente esquecer a rede e reconectar, ou verifique as configurações do roteador.

Como redefinir as configurações de rede:

Acesse as configurações: Vá em "Configurações" > "Sistema" > "Opções de redefinição".

Redefina as configurações: Toque em "Redefinir Wi-Fi, celular e Bluetooth" e depois em "Redefinir configurações".

Confirme a redefinição: Selecione "Redefinir configurações" novamente e insira a senha de desbloqueio se solicitado.

Reinicie o dispositivo: Depois de redefinir, reinicie o seu aparelho.

Tente conectar ao Wi-Fi: Procure a rede desejada e insira a senha, se necessário.

Como reiniciar o dispositivo:
1. Desligue o dispositivo:
Pressione e segure o botão de ligar/desligar até que as opções apareçam. Selecione "Desligar".
2. Ligue o dispositivo:
Pressione e segure o botão de ligar/desligar até que o logotipo da Motorola apareça.
Outras dicas:
Esquecer a rede:
Se o problema for com uma rede específica, tente esquecê-la nas configurações de Wi-Fi e, em seguida, reconecte.
Verificar o roteador:
Certifique-se de que o roteador está funcionando corretamente. Reinicie-o se necessário.
Verificar as configurações do roteador:
Verifique se as configurações de segurança do roteador são compatíveis com o seu dispositivo.
Verificar atualizações:
Certifique-se de que o software do seu Motorola e o firmware do roteador estão atualizados.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Ingridi Soares
Reclame Aqui | Motorola Brasil

10/09/2025 às 13:31

Já fiz todos esses procedimentos, nada resolve, e vi tmbm que todo esse modelo g35 tem o mesmo problema, portanto isso e geral, vcs podiam retirar esse modelo do mercado, pois isso afeta o bolso de quem não pode comprar celular toda hora, sinto me total prejudicado, a respeito, mesmo enviando o celular pra uma autorizada sei que nada vai se resolver, pois já pesquisei tudo a resposta do g35 e um defeito no modelo ou software, podiam ao menos lançar uma correção para o erro, ou pelo prejuízo trocar esse aparece por outro.

11/09/2025 às 09:20

Bom dia, Ricardo!

Espero que você esteja bem.

Como o seu aparelho permanece com falhas, mesmo com todo o procedimento passado de suporte a você, é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para análise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido.

Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada. A cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 4 dias.
Posso solicitar prioridade no atendimento e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.

Caso seja um encaminhamento pessoalmente, posso verificar a possibilidade de agendamento para o reparo rápido (fast repair).
A Motorola está realizando o serviço de agendamento, onde o seu aparelho será analisado dentro dos primeiros 30 minutos para verificar a possibilidade de reparo em duas horas. E se observado que o produto necessitará mais de duas horas para ser reparado, você será avisada por um técnico.

Caso tenha a disponibilidade do serviço (fast repair), deseja agendar um horário para levar o seu aparelho na assistência?
Caso sim, me informe por gentileza os dias da semana que você tem disponibilidade e 3 horários de sua preferência com 15 minutos de diferença.
Caso aceite, peço por gentileza confirmar os seguintes dados para verificar uma assistência mais próxima para envio:

Seu aparelho sofreu algum dano por líquido ou está com a tela quebrada/trincada?

Nome completo:
Modelo do aparelho:
CPF: ( sem traços e pontos )
Data de compra:
Bairro:
Cidade:
Estado:
CEP:

IMEI 1 do aparelho: (essa numeração é o serial do aparelho ele possui 15 dígitos e começa com 35, você localiza na nota, na embalagem em uma das laterais, ou discando pelo aplicativo telefone o código *#06#).

Obs: Deixe em anexo uma cópia legível e completa da Nota Fiscal do aparelho. Caso você não possua a Nota Fiscal em seu poder, você pode solicitar a segunda via ou solicitar uma declaração fiscal (em papel timbrado, possuindo todas as informações da loja, do titular e do aparelho, carimbada e assinada pelo gerente da loja) onde o aparelho foi adquirido.

Aguardo seu retorno!

* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de até 48 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.

Ingridi Soares
Reclame Aqui 💚 Motorola Brasil

12/09/2025 às 20:10

Parece um robô, e não entende o que tento explicar.