Motorola one hyper com problemas na tela

Osasco - SP

05/11/2020 às 07:44

O meu motorola one hyper está com problemas no touch.
Antes ele funcionava até 10 toques múltiplos Agora não tá suportando nem sete.
Sem falar que eu já tinha enviado ele para motorola consertar a tela.
E ele deu defeito de novo.
Eu quero que a Motorola me outro por que e se esse continuar dando defeito.
Sem falar que levei na autorizada da Motorola e os técnicos fecharam meu celular todo mal fechado.
É tanto que tinha frestas neles.
Resolva isso motorola já é a segunda vez.
Meu celular nunca caiu e está apresentando esse defeito.
Gostaria receber outro celular novo por que esse daqui está dando muito defeito.
Abaixo segue uma imagem de um documento provando que eu já tinha levado ele na autorizada da Motorola por que ele estava com problema no sensor de proximidade.
E também do boleto constando o dia que eu comprei, no boleto diz que a data da compra foi dia 19/03/*******
Porém ele chegou com atraso, ele chegou dia 30/03/*******.

06/11/2020 às 14:26

Olá Fernanda, boa tarde!

Tudo bem? Me chamo Wagner e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Tentei entrar em contato com você através dos telefones registrados no seu cadastro dentro do Reclame Aqui, mas não obtive sucesso.

Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.

Primeiramente vamos tentar realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.

Observação: O procedimento é um padrão de atendimento, para verificar se as falhas mencionadas serão corrigidas. Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou essa falha.

• Você faz uso de película na tela? Se sim, qual a película (tipo) que você usa?
• Você possui anti-vírus ou aplicativo baixado fora da Play Store?
• Seu aparelho tem atualização disponível? Caso sim, peço por gentileza que faça a atualização e verifique se a falha será corrigida.

1. Abra o aplicativo “Moto Ajuda” ou Ajuda do dispositivo;
2. Click na opção “Diagnóstico do dispositivo” ou aba Corrigir;
3. Escolha a opção “Teste de Hardware”;
4. Procure o teste “Tela Sensível ao toque”;
5. Realize o teste solicitado pela a opção e verifique se todos os quadrados foram preenchidos.

Se sim, siga o próximo passo:

• Reinicie o aparelho em Modo de segurança.
Como ativar: Aperte e segure o botão de ligar até aparecer a opção Desligar na tela, depois clique e segure nessa opção na tela até aparecer a opção de reiniciar em Modo de Segurança. Depois que ele reiniciar nesse modo por favor faça um teste, veja se o celular apresenta a falha mencionada por você.

O Modo de segurança desativa os aplicativos baixados e deixa o aparelho rodando como se tivesse sido acabado de ser comprado, somente com aplicativos nativos, se ele funcionar normalmente nesse modo é porque algum aplicativo baixado que está causando a irregularidade no aparelho. Para sair do modo segurança é só desligar e ligar normalmente.

* Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.

Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h00 às 16h00.

Wagner Santos
Reclame Aqui | Motorola Brasil