Motorola One Macro só carrega se desligar ou reiniciar o aparelho

Maringá - PR
30/06/2020 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesComprei em dezembro de ******* um smartphone Motorola One Macro e até então não tinha tido nenhum problema com o aparelho, no entanto faz uma semana que ele simplesmente resolveu apenas carregar quando eu reinicio o aparelho ou o desligo. Já testei o celular em outros carregadores e o problema permanece, o que me leva a crer que não é um problema do carregador, e sim do aparelho.
Esse problema é bem chato, pois eu preciso interromper o uso do smartphone (desligar ou reiniciar) pra que ele carregue.
PS.: Vi muitos usuários reclamaram aqui na plataforma do mesmo problema e no mesmo modelo de celular (One Macro).
01/07/2020 às 16:56
Olá Leonardo!
Espero que você esteja bem.
Recebemos a sua manifestação, agradecemos a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento.
Iremos então realizar alguns procedimentos para identificar a fonte do problema. Vamos lá!
1) Reinicie seu aparelho em Modo de Segurança.
- Você vai segurar o botão de liga/desliga até aparecer o desligar na tela;
- quando aparecer, você solta o botão de liga/desliga;
- Toque na opção desligar e mantém o dedo pressionado em cima dela.
- Aparecerá o ok para validar o processo ou reiniciará direto.
2) Teste o aparelho em Modo de Segurança.
Se o aparelho não apresentar o problema é necessário restaurá-lo e iniciá-lo como um novo para que o sistema se alinhe novamente. Caso o problema continue, me acione (via mensagem privada) e irei auxiliá-lo!
Gabriela
Reclame Aqui | Motorola Brasil
03/07/2020 às 13:17
Olá Leonardo!
Nesse caso, é de extrema importância que seu aparelho passe por uma análise em nossas assistências técnicas. Já encaminhei de forma privada os dados necessários para seu encaminhamento!
Em caso de dúvidas, me acione (via mensagem privada) e irei auxiliá-lo!
Gabriela
Reclame Aqui | Motorola Brasil
28/07/2020 às 19:56
Bom, no entanto o problema se resolveu sozinho/do nada.