Motorola One Vision não conecta Wi-fi

21/02/2020 às 13:54

Dia 08/02/******* comprei um Motorola One Vision por ouvir da vendedora ser um bom aparelho e ter um memória boa para armazenamento.
De fato o que eu preciso para o momento.
Acontece que em algumas redes não conecta o wi-fi. Todos os telefones que eu testo conectam na minha casa e o meu não. Ontem por via das dúvidas, chamei o técnico da Net/claro, o mesmo fez vários testes, trocou o meu roteador e o defeito ainda assim persistiu.
É um defeito do próprio aparelho, pois qualquer telefone conecta aqui e o meu não.
Já fiz inúmeros testes e não consigo acessar.
Aparece na tela do meu aparelho como wi-fi desativado.
Trabalho de casa, preciso baixar as matérias da faculdade e não posso.
Meu pacote de dados da operadora celular já está estourado., já está super lenta a minha internet.
Além de decepcionada me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] com o ocorrido!!
peço que resolvam o meu problema com a máxima urgência.

21/02/2020 às 16:50

Olá Maria,

Tudo bem? Me chamo Wagner e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Estou empenhado em te ajudar com uma solução, mas nos telefones registrados no seu cadastro com o Reclame Aqui não tive sucesso.

Naturalmente o nosso objetivo é oferecer o melhor suporte para o consumidor quando ele precisar, mas infelizmente não foi o que houve contigo.Informo que também ficamos muito chateados com o ocorrido em seu dispositivo, pois esperávamos que pudesse ter a melhor experiência possível podendo desfrutar das melhores tecnologias do mercado que foram disponibilizadas em seu aparelho... Sendo assim vou encaminhar um procedimento para te auxiliar a resolver esta questão:

• Acesse: Menu > Configurar > Sistema > Restaurar opções > Redefinir configurações de rede ou Restaurar WI-FI, rede móvel e bluetooth

• Reinicie o aparelho em modo de segurança. Se funcionar: Algum aplicativo instalado está causando o problema.

Como ativar:
- Mantenha pressionado o botão de ligar o aparelho, até que apareça a opção Desligar na tela.
- Mantenha o dedo pressionado sobre opção Desligar até que abra uma notificação questionando se deseja reiniciar em modo de segurança.
- Toque em Ok e aguarde o aparelho iniciar em modo de segurança.
- Teste o aparelho e verifique se o problema apresentado acontece nesse modo.

Obs: Para tirar do modo de segurança, basta desligar normalmente o aparelho e liga-lo novamente.

• Se não funcionar somente em um determinado WI-FI (rede doméstica por exemplo): Entre em contato com o seu provedor de internet para que sejam realizadas algumas configurações adicionais.

* Me retorne com o respaldo destas questões e o IMEI do aparelho para darmos andamento à tratativa. Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.

Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

26/02/2020 às 17:31

Olá Maria,

Como o seu aparelho permanece com falhas, mesmo com todo o procedimento passado de suporte a você, é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para analise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido. Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada. Cerca de 90% dos casos o aparelho é reparado em até 2 dias. Posso solicitar prioridade e atenção na análise para ser feito o mais rápido possível.

Encaminhei uma mensagem privada solicitando os dados que preciso para verificar uma assistência próxima de você e gerar uma Ordem de Serviço e caso necessário um código de postagem, para garantir que o processo seja o mais rápido possível.

Aguardo retorno.

27/02/2020 às 11:53

Já enviei todos os comprovantes que me pediram. O horário de atendimento descrito no texto é de 08:00 as 16:00. Mas vocês só me respondem 18h... É difícil! Meu telefone está com problema, agora está começando a travar a tela.
Preciso de uma solução por favor. O telefone tá começando a apresentar vários problemas!!!
Preciso de uma solução, eu uso o telefone para trabalho.

27/02/2020 às 15:36

Olá Maria,

Encaminhei via mensagem privada ( No e-mail cadastrado no site ) as informações necessárias para dar continuidade á sua tratativa, aguardo seu retorno via mensagem privada. Pra responder essa mensagem, bastará clicar no botão que se encontra no final desse e-mail (Responder a mensagem privada da Motorola do Brasil). -- ATENÇÃO: Apenas devido a questões operacionais, posicionarei o site, para que eles tenham ciência de que você recebeu o nosso contato e parecerá que o caso já foi atendido. Entretanto: Aguardamos a sua resposta! Fique à vontade para me acionar. A qualquer dúvida, entre em contato conosco!

17/03/2020 às 16:03

Olá

A Motorola do Brasil, enviou uma resposta da sua reclamação por mensagem privada.

Central de Soluções
Reclame Aqui | Motorola do Brasil