Motorola one zoom parou de funcionar o microfone

Imbituba - SC
05/06/2020 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesMeu Motorola one zoom só funciona o microfone no app câmera do celular, no restante dos aplicativos não funciona, fica um barulho bem louco e não sai o que se fala
08/06/2020 às 10:46
Monique, bom dia!
Tudo bem? Me chamo Jéssica e estou responsável por seu atendimento através do canal Reclame Aqui. Obrigado pela oportunidade de poder auxiliar em seu caso.
Naturalmente o nosso objeto é oferecer o melhor suporte para o consumidor quando ele precisar, mas infelizmente não foi o que houve contigo.Informo que também ficamos muito chateados com o ocorrido em seu dispositivo, pois esperávamos que pudesse ter a melhor experiência possível podendo desfrutar das melhores tecnologias do mercado que foram disponibilizadas em seu aparelho... Sendo assim vou encaminhar um procedimento para te auxiliar a resolver esta questão:
- Durante as chamadas de voz pela operadora isso acorre?
• Abra o aplicativo Ajuda do dispositivo e vá até a aba Corrigir
Toque sobre Teste de Hardware.
Toque em Microfone e depois em Iniciar Teste.
Quando aparecer a mensagem de Gravando, fale alguma coisa próximo ao microfone do aparelho e aguarde.
Você conseguiu ouvir o que gravou?
SIM?
• Limpe os dados de Efeitos de áudio(também pode estar como MusicFX, Dolby Atmos ou Dolby áudio)
Menu > Configurar > Aplicativos > 3 pontos > Mostrar Sistema > Efeitos de áudio > Armazenamento > Toque em Limpar dados
Funcionou?
• Reinicie o aparelho em modo de segurança (o teste em modo de segurança serve para identificar se a falha apresentada e causada por um fator externo (aplicativos baixados). Ao colocar o dispositivo nesse modo, apenas aplicativos nativos do aparelho serão carregados, facilitando assim a identificação se a falha vem do próprio aparelho ou de um fator externo.
Como ativar:
Mantenha pressionado o botão de ligar o aparelho, até que apareça a opção Desligar na tela.
Mantenha o dedo pressionado sobre opção Desligar até que abra uma notificação questionando se deseja reiniciar em modo de segurança.
Toque em Ok e aguarde o aparelho iniciar em modo de segurança.
Como desativar:
Desligue e Ligue o aparelho.
*Caso a falha persista ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.*
Um forte abraço. Quero muito lhe ajudar!
Minha disponibilidade é de segunda à sexta das 08h às 16h.
Obs: Temos o prazo de 24h úteis para responder.
Jéssica
Reclame Aqui | Motorola Brasil