Motorola RAZR 40 ULTRA não suporta dobrar a tela por mais de 1 ano

Belo Horizonte - MG

09/11/2024 às 12:19

ID: 201637379

Eu, cliente fiel à marca, venho expressar minha insatisfação com o desempenho do Motorola Razr 40 Ultra, que, apesar de ser considerado o modelo top de linha da marca, apresentou um problema grave em apenas um ano de uso.

O celular, que foi projetado para dobrar a tela, desenvolveu marcas visíveis no local de dobra. Isso é inaceitável, principalmente considerando que o modelo foi desenvolvido para esse tipo de uso, e é um aparelho de quase 8 mil reais. Como é possível que um dispositivo fabricado para suportar a flexão da tela não tenha resistência suficiente para aguentar a finalidade para a qual foi projetado em um período tão curto?

Além disso, gostaria de relatar um outro transtorno que ocorreu em razão deste problema. Como sou cliente do interior e não tenho assistência técnica da Motorola em minha cidade, precisei me deslocar até Belo Horizonte, que fica a ******* km de distância. Após 1 ano e 2 meses da compra, fui até a assistência autorizada, onde a atendente me informou que o aparelho não poderia ser reparado, pois não está mais na garantia. Ela ainda afirmou que não seria possível nem realizar um orçamento, pois a Motorola não disponibiliza as peças necessárias para o reparo.

Essa situação é extremamente frustrante, considerando o valor pago pelo aparelho e a expectativa de qualidade e durabilidade que se espera de um modelo premium. Gostaria de saber: qual é a expectativa de durabilidade da tela de um dispositivo como o Motorola Razr 40 Ultra? A durabilidade de apenas um ano é condizente com a proposta de um aparelho desse porte, especialmente considerando que o celular não sofreu nenhum acidente ou mau uso?

12/11/2024 às 09:12

Olá, André.

Sentimos muito pelo ocorrido!

Em sistema localizei o seguinte aparelho:

Motorola Razr 40 ultra
Imei: 35315913**********
Data de inicio da Garantia: *******08-20
Data final da Garantia: *******08-19

Este aparelho não está mais na garantia dos 12 meses e para resolver o problema mencionado em sua manifestação, é importante que o encaminhe para análise de um técnico autorizado.

No link abaixo, você consegue encontrar a assistência mais próxima, lembrando que pelo fato da garantia ter acabado, na assistência técnica será estabelecido um orçamento para concluir o reparo.
Link: https://*******

Se desejar, você também poderá solicitar o orçamento à nosso setor responsável/especializado via Correios:

PLL INOVAÇÃO
Telefone:*******
WhatsApp da Motorola para casos fora de garantia:*******.
Horário de atendimento:
De segunda à quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h.

Dúvidas sobre valores, parcelamentos e mais detalhes, deverá consultar a assistência técnica, pois o valor do orçamento é estabelecido pelo técnico de acordo com o valor da peça + valor do reparo que será realizado.

Reclame Aqui | Motorola Brasil

18/11/2024 às 14:25

Recentemente, estive na única assistência técnica autorizada da Motorola em Belo Horizonte e, infelizmente, fui tratado com total indiferença. Inicialmente, fui informado de que o reparo seria realizado e que eu deveria retornar em alguns dias. No entanto, ao voltar, fui surpreendido com a informação de que a Motorola não fornece a peça necessária para o conserto do meu celular.

Como é possível que um celular com apenas um ano de uso não tenha reparo disponível? E mais, o defeito não é causado por mau uso, mas sim pela falta de resistência da tela à flexão, o que deveria ser um dos principais diferenciais do produto.

E agora Motorola?

19/11/2024 às 11:18

Bom dia!

Para informações sobre reparo via orçamento, peço que contate a autorizada, pois a partir do momento que a assistência coloca o status de Falta de Peças, é disparado um comando para que a fábrica envie a peça necessária para o reparo.

Nós trabalhamos com estoque de peças na assistência técnica justamente para acelerar o reparo, mas eventualmente alguma peça acaba em estoque antes de conseguirmos repor. Nesses casos o processo acima ocorre, ou seja, ******* pra fábrica. O prazo máximo para que o aparelho fique pronto será de até 30 dias corridos (a contar da data de entrada na assistência.)

PLL INOVAÇÃO
Telefone:*******
WhatsApp da Motorola para casos fora de garantia:*******.
Horário de atendimento:
De segunda à quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h.

Reclame Aqui | Motorola Brasil

24/02/2025 às 14:39

Em resumo: minha experiência é que o Motorola RAZR 40 ULTRA não suporta dobrar a tela por mais de 1 ano

25/02/2025 às 10:22

Olá!

Sinto muito que se sinta assim! Neste caso não há outra tratativa para lhe ofertar, indicamos que solicite um orçamento com a autorizada.

Agradeço a compreensão.

Saiba que sempre estamos a disposição para ajudar de acordo com a politica de garantia da empresa.

Essas e outras informações sobre a garantia dos aparelhos Motorola, você pode verificar através do nosso site, no link: https://**************

Giovanna
Reclame Aqui | Motorola Brasil.