Print embaçado moto g9 power

Belo Horizonte - MG
16/06/2021 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesComprei o Motorola motoG9 Power e desde de então quando tiro um print a imagem fica embaçada,e quando tiro uma foto de documentos pela câmera traseira e a mesma coisa,sempre comprei Motorola e está sendo péssimo está experiência,já mexi na configuração,já limpei a câmera já atualizei e nada.
17/06/2021 às 14:58
Olá, Gabriele. Boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim :)
Sou o José. Representante da Motorola e responsável pelo seu caso.
Ficamos muito chateados com o ocorrido em seu dispositivo, pois esperávamos que pudesse ter a melhor experiência possível podendo desfrutar das melhores tecnologias do mercado que foram disponibilizadas em seu aparelho. Gostaria de ressaltar que a Motorola não fica à vontade com este tipo de situação, portanto não se preocupe que tentaremos sanar a irregularidade por este e-mail.
Vou deixar alguns procedimentos para ver se soluciona o problema. Me acione para eu saber se deu certo ou não, por favor =D
1- Caso o aparelho seja novo, ele vem de fábrica com uma película protetora na lente e ela deve ser retirada.
2- Retire a capa protetora. (caso use e não seja da Motorola)
3- Verifique se tem alguma atualização para o aplicativo Câmera na Play Store Menu > Play Store > Opções > Meus Apps > Selecione aplicativo câmera.
4- Desative a opção HDR nas configurações da câmera.
5- Limpe os dados do aplicativo Câmera.
Acesse: Menu > Configurar > Aplicativos > Câmera > Armazenamento > Limpar Dados… ou então Menu > Configurar > Apps e Notificação > Informações do App > 3 pontos > Mostrar Sistema > Câmera > Armazenamento > Toque em Limpar dados.
6- Reinicie o aparelho em modo de segurança e tire algumas fotos para ver se é algum aplicativo que influencia no desempenho.
Como ativar: Aperte e segure o botão de ligar até aparecer a opção Desligar na tela, depois clique e segure nessa opção na tela até aparecer a opção de reiniciar em Modo de Segurança. Depois que ele reiniciar nesse modo por favor faça um teste, veja se o celular apresenta a falha mencionada por você.
O Modo de segurança desativa os aplicativos baixados e deixa o aparelho rodando como se tivesse sido acabado de ser comprado, somente com aplicativos nativos, se ele funcionar normalmente nesse modo é porque algum aplicativo baixado que está causando a irregularidade no aparelho. Para sair do modo segurança é só desligar e ligar normalmente.
Tire algumas fotos e veja como ficarão =)
Aguardo a confirmação.
José
Reclame Aqui | Motorola Brasil
17/06/2021 às 17:43
Fiz todos os procedimentos citados,fui fazer o teste o aparelho continua da mesma forma. Imagem toda borrada,e um aparelho novo tem nem um mês de uso, Motorola tá decepcionando,qual a solução?
18/06/2021 às 08:30
Olá, Gabriele. Bom dia!
Tudo bem? Espero que sim :)
Como o seu aparelho permanece com falhas, mesmo com todo o procedimento passado de suporte a você, é de extrema importância que o aparelho seja encaminhado para analise de nossa assistência, pois desta forma o problema mencionado poderá ser devidamente corrigido. Nossos técnicos terão ainda mais critério para analisar o seu aparelho e assim sanar esta falha mencionada.
Hoje, temos duas formas de reparo. O reparo rápido, do qual o aparelho pode ser consertado em até 2 horas, para 98% dos casos. Ou o atendimento normal que são 48 horas para 90% dos casos.
No seu e-mail via mensagem privada foram direcionadas todas as orientações necessárias para que o seu aparelho dê entrada no nosso serviço de reparo avançado dentro da garantia de 12 meses.
Fico no seu aguardo!
Qualquer dúvida, permaneço a disposição de Segunda a Sexta (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
José
Reclame Aqui | Motorola Brasil