Problema com a película e tela do Moto Razr 50 Ultra após garantia

São José do Rio Preto - SP

21/08/2026 às 15:07

Eu tenho um moto Razr 50 Ultra dentro de um ano ele deu problema na película levei até assistência e eles trocaram da última vez a atendente me informou que era para mim tirar a película e utilizar o celular sem para não ter que ficar indo lá trocar porque eu moro a 300 km da assistência mais próxima da minha cidade foi ontem dia ontem foi Dia 20 20 de Agosto Eu liguei para elas avisando que eu ia até lá para fazer a troca lá da película só que eu já estava sem celular porque eu não estava conseguindo mexer por devida A película tá deslocada a película tava saindo aí a mulher falou que tinha falado que eu poderia tirar a película para não ter esse problema na hora que eu fechei o meu celular e fui abrir novamente isso eu só fiz uma única vez o celular já estava marcado meio da tela liguei para ele falaram que ia ter eles falaram que eu ia ter um curso porque faz um mês e pouquinho que acabou minha garantia porém dentro desse um ano e pouco eu tive problema com esse celular mais de quatro vezes que eu já tinha ido lá reclamada a película E aí eu retirei a película ontem fechei o celular no que eu abri ele teve problema ele não tem tomba ele não tem arranhão Ele simplesmente tem uma marca de um produto que não funciona o moto Razr 50 Ultra não funciona porque se tirar a película e eu fechar ele ele marca porque elas me deram informação que era para mim utilizar sem para não ter problema com a película agora eu estou sem celular há dois dias e eles me informaram que era para mandar para lá vai ter um custo reais da troca dessa tela de um celular que eu paguei um absurdo e tô com ele há um ano e dois meses e resolve o meu problema Já liguei no 0800 também e eles me passam o mesmo procedimento só que aí eu vou mandar meu celular quantos dias eu vou ficar sem celular sendo que eu utilizo para trabalho e eles vão me cobrar um valor absurdo de um aparelho que eles não deveria estar comercializando é um aparelho que não deveria ter comércio já que tá problema ia ter este tipo de problema meu celular é cuidado é só com película capinha eu nunca tive problema com o celular na minha vida só que este celular Razr dobrável Ele [Editado pelo Reclame Aqui] eles estão vendendo um aparelho que não funciona que não dá certo agora eu estou com aparelho com risco no meio da tela que não tem como utilizar e eles nada