Problema de conexão wifi, aonde o wi-fi não aparece e quando aparece não segura a conexão

Manaus - AM

27/11/2023 às 12:34

Eu possuo um moto Edge 20 pro e estou tendo fortes problemas em relação a conexão Wifi aonde meu celular não segura a conexão, igualmente quando tento usar dispositivos bluetooth, eu já pensei em trocar a placa de recepção, mais infelizmente não tenho mais garantia, e muito menos novas condições para a troca, pois ja possuo ele a muito tempo ja que foi me dado de presente, mais queria saber uma possibilidade de solução pois uso e necessito muito do aparelho e esse defeito esta me dando dores de cabeça, já tentei reiniciar, redefinir conexões, entre outras formas para resolver o problema o que eu faço agora ?

28/11/2023 às 16:33

Olá, Vinicius!

Espero que esteja bem.

Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar o seu caso, verificando a melhor forma para te ajudar.

Me informe o IMEI do seu aparelho por gentileza. Ele será utilizado para devido registro do aparelho e analise sistêmica referente a estatísticas de uso e afins.

Ressalto que não terei acesso a seu aparelho, contatos, imagens e afins, apenas a gráficos com estatísticas de uso.

Você pode localizar o IMEI de algumas maneiras:
• Pelo Sistema: Menu > Configurar > Sistema > Sobre o Dispositivo > IMEI (SIM 1 e 2);
• Pelo Discador: Acesse o ícone do telefone e teclado numérico (como se fosse fazer uma ligação) e digite: *#06# - Os IMEIs irão aparecer na tela;
• Na caixa do dispositivo, próximo aos códigos de barra;
• Na nota fiscal, normalmente vem como número de série.

*O IMEI é um código que consiste em 15 dígitos, que normalmente começa com 35.

Faça uma restauração de rede:
• Android Oreo: Menu > Configurar > Rede e Internet > 3 pontos > Redefinir configurações de rede.

Para o Android Oreo/Pie o processo difere, acesse:
• Android Pie: Menu > Configurar > Sistema > Avançado > Opções de restauração > Restaurar Wi-Fi, rede móvel e Bluetooth.

* Me retorne com o respaldo do IMEI do aparelho para darmos andamento à tratativa. Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.

Posicionarei o site informando que estamos em atendimento com você, mas não significa que estamos finalizando o seu caso, mas sim que estamos deixando o site ciente que queremos lhe dar a solução e estamos aguardando o seu retorno.

Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda a sexta das 09h00 às 17h00.

Gustavo
Reclame Aqui | Motorola do Brasil.