Problemas de carregamento no Motorola Edge 60 Pro

Guaxupé - MG

07/06/2025 às 14:20

ID: 219083623

Boa tarde.

Ainda nao tem nem uma semana que eu tirei o meu Edge 60 Pro da caixa e ele já apresenta problemas durante o carregamento: durante o carregamento turbo, as vezes, fica desconectando e conectando novamente, ai acende a tela e aparece a mensagem de carregamento e a porcentagem, sabe? Acontece isso umas 2 ou 3 vezes durante o carregamento e, pesquisando na internet, vi que, no passado, outros usuarios tambem já tiveram esse mesmo problema com outros celulares da Motorola..

Aguardo a solução. Obs: se for entrar em contato comigo, nao posso atender ligação em horario comercial, entao, por favor, entrar em contato via WhatsApp ou outro meio que preferir.

09/06/2025 às 13:39

Boa tarde, Daniel!

Espero que você esteja bem.

Me chamo Priscila e estou responsável por seu atendimento inicial através do canal Reclame Aqui.

Recebi a sua manifestação, agradeço a oportunidade de analisar e realizar o levantamento de seu caso para que possamos então esclarecer o seu questionamento. Todas as mensagens serão enviadas em seu e-mail pessoal que está cadastrado aqui no site.

Não temos acesso ao WhatsApp, nossa comunicação é feita aqui pelo Canal e através do e-mail cadastrado.

Primeiramente vamos realizar um procedimento para tentarmos sanar essa irregularidade, pois existe a possibilidade de funcionar sem a necessidade de direcionar o aparelho para o nosso centro de reparo para uma análise.

Observação: O procedimento é um padrão de atendimento, para verificar se as falhas mencionadas serão corrigidas. Se não funcionar, registramos essas informações para que o técnico saiba o que foi feito e localize de forma mais precisa o que ocasionou essa falha.

● Para identificar possíveis erros no sistema de seu aparelho, preciso que você me autorize a analisar os gráficos do sistema (através do número de imei), não se preocupe pois não tenho acesso aos dados pessoais, tenho sua autorização para analisá-los?

Para localizar o Imei:
- Na Nota Fiscal
- Na embalagem (em uma das laterais)
- Discando pelo aplicativo telefone o código *#06#
- Acessando: Menu > Configurar > Sobre o Telefone > Imei Sim 1
(Ele possuiu 15 dígitos e geralmente começa com 35)

- Testou em mais de uma tomada e sem extensão?
- O carregador funciona em outros aparelhos?
- Seu aparelho carrega normal com outro carregador?

* Me retorne com o respaldo destas questões e o IMEI do aparelho para darmos andamento à tratativa. Se a falha persistir ou não, peço que me sinalize até que tenhamos o caso totalmente solucionado.

* Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.

Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de até 48 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.

09/06/2025 às 17:34

Boa tarde.

Já respondi a mensagem privada e informei o numero IMEI...

O meu aparelho tem 1 semana que saiu da caixa, e eu já testei com outro carregador e carregou normalmente, o que leva a crer que o problema esteja no carregador da Motorola...

E, alem disso, eu preciso do meu celular, não posso envia-lo ao centro de reparo não. Mas, como eu disse na mensagem privada, eu me prontifico a gravar um video durante o carregamento pra provar a veracidade da minha reclamação e indignação...

10/06/2025 às 10:52

Agradeço seu retorno.

Em seu e-mail, de forma privada, foram solicitados dados necessários para seguirmos com o atendimento peço que por gentileza me retorne.

Peço que NÃO coloque pontos ou traços.

Segue os dados:

Telefone:
Cep:

Endereço Completo:
Numero :
Complemento (ex: casa, apt, comercio, etc):
Bairro:

Data de compra :

Aguardo o seu retorno.

10/06/2025 às 17:16

Boa tarde.

Verificando atraves do IMEI do meu aparelho nao foi possivel detectar nenhuma anormalidade entao?

Ja respondi no privado preenchendo todas as informações solicitadas e permaneço a disposição...

Desde já, obrigado.

11/06/2025 às 08:42

Bom dia, Daniel!

Agradeço o retorno com as informações.

Referente analise nos gráficos, infelizmente não consegui acesso à minha ferramenta para análise dos gráficos de seu aparelho, devido a falta de autorização de privacidade na hora de configurar o aparelho quando novo.

11/06/2025 às 17:18

Bom dia/Boa tarde.

Estou aguardando aquela resposta então...

12/06/2025 às 08:49

Espero que esteja bem.

Assim que liberado o ******* do envio do acessório, vou enviá-lo para você!

12/06/2025 às 11:50

Boa tarde.

Fico contente com a resposta então. Aguardo o código de rastreamento, por gentileza.

Muito obrigado.

13/06/2025 às 09:07

Espero que esteja bem.

Pelo que verifiquei os úteis serão enviados separados, o código de rastreio de um já foi disponibilizado, segue abaixo

DA50******66BR

(o código tem um prazo de 72 horas para ser atualizado/localizado no fluxo dos correios, portanto não preocupe se ele não for localizado de imediato)

Assim que liberado outro código te envio.

13/06/2025 às 16:52

Boa tarde.

Entendi. Aguardo o outro código de rastreio então...

Muito obrigado por enquanto.

16/06/2025 às 10:27

Espero que esteja bem.

Sim, em alguns casos o envio é feito separado, pois dependemos da disponibilidade em estoque.

Assim que tiver disponível o código te envio.

16/06/2025 às 11:41

Entendo. Aguardo então...

Obrigado por enquanto.

17/06/2025 às 08:38

Espero que esteja bem.

Conforme prometido, o outro código já foi disponibilizado, segue abaixo

DA50*******76BR

20/06/2025 às 11:32

Boa tarde.

Assim que o produto chegar já faço a avaliação...

23/06/2025 às 10:19

Olá, Daniel! Espero que esteja bem. ☺️

Agradeço a oportunidade de ter ajudado.

Motorola | Reclame Aqui

25/06/2025 às 17:41

Resolveram e o atendimento foi muito bom...