provisionamento cliente OMA

Palhoça - SC
08/07/2024 às 16:04
ID: 192486683
Ver todas ReclamaçõesMeu celular já tem dias que está pedindo a atualização de provisionamento cliente OMA o que isso significa? pede um pin porem nao recebo nada, nao sei o que colocar, poderiam me auxiliar?
09/07/2024 às 09:18
Bom dia, Jhon!
Como está?
Meu nome é Claudia, será um prazer te auxiliar nessa manifestação.
Recebemos sua manifestação e agradeço a oportunidade de analisar o seu caso, vou verificar a melhor forma de poder ajuda-lo em tudo que esteja ao meu alcance.
Conforme nos falamos hoje no número 4899986**** às 09:04, segue resumo:
Atualização OMA - O que é atualização de provisionamento?
Atualização de provisionamento são atualizações feitas pela operadora para configurar os serviços de SMS, MMS e configurações de APN.
Caso a atualização solicite senha, pode verificar se recebeu alguma SMS da operadora com a senha ou entrar em contato com a operadora para solicitar a senha
Qualquer dúvida, permaneço a disposição (via mensagem privada) para auxiliar da melhor forma possível.
Minha disponibilidade é de segunda á sexta das 08:00 ás 16:00 e eu possuo o prazo de 24 horas úteis para te retornar a cada mensagem sua enviada.
Claudia
Reclame Aqui | Motorola Brasil
09/07/2024 às 09:27
Atendimento esclarecedor, e me instruiu a ir em busca de informação com a operadora prestadora de serviço de internet.