Quase impossível usar o moto g6 play após a atualização

São Mateus - ES
18/03/2019 às 14:21
ID: 43720337
Ver todas ReclamaçõesAdquiri meu moto g6 play a um mês, com uma semana de uso o android atualizou e começou a luta com esse celular que está cada vez mais difícil de usar, o celular tem um valor alto e é mais fraco que um que você adquire por metade do valor. Os problemas são: brilho da tela super fraco, para ser suficiente o brilho tem que ficar em no mínimo 90%, ficou péssimo o controle de volume que para alterar agora precisa entrar nas configurações ao invés das barras, TRAVA DEMAAAIS!! Todos os aplicativos apresentam falha e fecha, está muito lento, as vezes ao digitar a msg ele dá uma travada e tem que esperar pra continuar digitando. Sinceramente, esse telefone está UM LIXO! E tem reclamações sobre isso em todos os fóruns e até o momento nenhum posicionamento da motorola em relação as correções necessárias, um total descaso com os usuários.
18/03/2019 às 20:17
Alice, boa noite
Tudo bem com você? Meu nome é Priscila, representante Motorola e sou a responsável por tratar seu caso.
Ficamos muito chateados com o ocorrido, pois esperávamos que pudesse ter a melhor experiência possível podendo desfrutar das melhores tecnologias do mercado que foram disponibilizadas pela Marca.
Quando você atualizou o aparelho?
Isso ocorreu após alguma queda?
Seu aparelho já teve contato diretamente com a água?
Você já realizou algum procedimento no dispositivo na tentativa de sanar o problema mencionado?
Pode me encaminhar o numero do IMEI do seu dispositivo para que seja analisado em sistema?
Aguardo o seu retorno!
Priscila
Central de Soluções
28/04/2019 às 20:33
Em resumo, nada pode ser feito. A empresa lança uma atualização que acaba com os celulares (pq há vários e vários fóruns de reclamação sobre essa atualização) aí a resposta que tenho é que devo esperar, comprei o celular e com uns três dias atualizou e começou o pesadelo. Eu não quero ter que esperar sei lá quanto tempo para ter alguma correção pq cada dia com esse celular nesse estado é uma eternidade. Não indico mais, não voltaria a comprar outro modelo motorola jamais